|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/04/2000 |
Data da última atualização: |
20/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSOI, L. H.; ALENCAR, C. M. de; SILVA, J. A. M. e; TEIXEIRA, A. H. de C. |
Afiliação: |
LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; CRISTINA MIRANDA DE ALENCAR; JOSÉ ANTONIO MOURA E SILVA; ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA. |
Título: |
Dinâmica da água em latossolo Vermelho Amarelo cultivado com tamareira: uma orientação para o manejo de irrigação. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 1999. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Pesquisa em andamento, 99). |
ISSN: |
0100-6118 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa objetiva demonstrar informações acerca do manejo de irrigação para a tamareira, visto que a mesma para alcançar a produtividade maxima, e necessario que suas raizes sejam supridas abundantemente com água durante todo o ano, especialmente no período mais quente. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Date palm; Dates; Management. |
Thesagro: |
Balanço Hídrico; Fruta Tropical; Irrigação; Latossolo Vermelho Amarelo; Manejo; Phoenix Dactylifera; Solo; Tâmara. |
Thesaurus Nal: |
Ferralsols; irrigation; soil; water balance. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57045/1/PA-99-1999.pdf
|
Marc: |
LEADER 01327nam a2200385 a 4500 001 1133942 005 2024-03-20 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-6118 100 1 $aBASSOI, L. H. 245 $aDinâmica da água em latossolo Vermelho Amarelo cultivado com tamareira$buma orientação para o manejo de irrigação. 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c1999 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Semiárido. Pesquisa em andamento, 99). 520 $aA pesquisa objetiva demonstrar informações acerca do manejo de irrigação para a tamareira, visto que a mesma para alcançar a produtividade maxima, e necessario que suas raizes sejam supridas abundantemente com água durante todo o ano, especialmente no período mais quente. 650 $aFerralsols 650 $airrigation 650 $asoil 650 $awater balance 650 $aBalanço Hídrico 650 $aFruta Tropical 650 $aIrrigação 650 $aLatossolo Vermelho Amarelo 650 $aManejo 650 $aPhoenix Dactylifera 650 $aSolo 650 $aTâmara 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDate palm 653 $aDates 653 $aManagement 700 1 $aALENCAR, C. M. de 700 1 $aSILVA, J. A. M. e 700 1 $aTEIXEIRA, A. H. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
03/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Acceptance and purchase intent of apples coated with edible coatings of zein in different formulation. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80434/1/Proci-12.00195.pdf
|
Marc: |
LEADER 00720nam a2200133 a 4500 001 1943289 005 2013-04-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, J. A. de; BIANCO, C. I. 245 $aAcceptance and purchase intent of apples coated with edible coatings of zein in different formulation. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aEvento 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aBRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|