|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/01/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2011 |
Autoria: |
SCHWERTNER, D. V.; SANTOS, C. D. dos; WENTZ, R.; BOFF, J. T.; NORONHA, U.; SILVA, A. J. da; FERNANDES, S. B. V.; BERTO, J. L.; GARCIA, D. C.; SILVA, J. A. G. da. |
Título: |
Avaliação de caracteres morfológicos e de parâmetros fisiológicos em girassol. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 358-364. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. |
ISBN: |
978-85-85941-39-0 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00885naa a2200229 a 4500 001 1747244 005 2011-10-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85941-39-0 100 1 $aSCHWERTNER, D. V. 245 $aAvaliação de caracteres morfológicos e de parâmetros fisiológicos em girassol. 260 $c2009 700 1 $aSANTOS, C. D. dos 700 1 $aWENTZ, R. 700 1 $aBOFF, J. T. 700 1 $aNORONHA, U. 700 1 $aSILVA, A. J. da 700 1 $aFERNANDES, S. B. V. 700 1 $aBERTO, J. L. 700 1 $aGARCIA, D. C. 700 1 $aSILVA, J. A. G. da 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 358-364. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2005 |
Data da última atualização: |
20/12/2005 |
Autoria: |
FERNANDES, M. S.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, S. A. J. |
Título: |
Effect of extrusion temperature in water absorption, solubitity and dispersibility of pre-cooked corn - grits - soybean (70:30) flours. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 342). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Grits; Pré -cozido. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Farinha; Milho; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.aaccnet.org/meetings/2002/abstracts/a02ma342.asp
|
Marc: |
LEADER 00773naa a2200241 a 4500 001 1415946 005 2005-12-20 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERNANDES, M. S. 245 $aEffect of extrusion temperature in water absorption, solubitity and dispersibility of pre-cooked corn - grits - soybean (70$b30) flours. 260 $c2002 650 $aAbsorção de Água 650 $aFarinha 650 $aMilho 650 $aSoja 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aGrits 653 $aPré -cozido 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. 700 1 $aCOSTA, S. A. J. 773 $tIn: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 342).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|