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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
CRISTINA S. DA COSTA, UFPEL; MICHELI T. SCHENATO, IFRS-Campus Bento; JORGE A. SILVA, UFPEL; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aplicação de coberturas comestíveis à base de quitosana contendo cálcio, ácido oléico e ácido esteárico para promover a manutenção da qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas durante o armazenamento refrigerado foi avaliada. No dia seguinte à colheita dos frutos, foram aplicadas as coberturas: quitosana + cloreto de cálcio (QC); quitosana + cloreto de cálcio + ácido oléico (QCAO); quitosana + cloreto de cálcio + ácido esteárico (QCAE). |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cobertura comestível; IC; Iniciação cientifica; Quitosana. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Armazenamento; Cálcio; Fruticultura; Morango; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573712/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-18.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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