|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
17/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/04/2014 |
Autoria: |
GOUVEIA, E. M. F.; SILVA, I. S.; NAKAZATO, G.; ONSELEM, V. J. V.; CORRÊA, R. A. C.; ARAUJO, F. R.; CHANG, M. R. |
Afiliação: |
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Desenvolvimento para a Região Centro-Oeste, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS; Programa de Pós-Graduação em Saúde e Desenvolvimento para a Região Centro-Oeste, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS; Departamento de Microbiologia, Universidade Estadual de Londrina, Londrina, PR; Departamento de Cirurgia, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS, Brazil; Departamento de Cirurgia, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS, Brazil; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; Programa de Pós-Graduação em Saúde e Desenvolvimento para a Região Centro-Oeste, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS, Brazil. |
Título: |
Action of phosphorylated mannanoligosaccharides on immune and hematological responses and fecal consistency of dogs experimentally infected with enteropathogenic Escherichia coli strains. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, v. 44, n. 2, 499-504 (2013) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enteropathogenic E. coli; In vivo experiment; PCR; Phosphorylated 31 mannanoligo - saccharides. |
Thesaurus Nal: |
dogs. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97506/1/4942.vp-2013-E.-coli.pdf
|
Marc: |
LEADER 00845naa a2200241 a 4500 001 1980129 005 2014-04-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOUVEIA, E. M. F. 245 $aAction of phosphorylated mannanoligosaccharides on immune and hematological responses and fecal consistency of dogs experimentally infected with enteropathogenic Escherichia coli strains.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $adogs 653 $aEnteropathogenic E. coli 653 $aIn vivo experiment 653 $aPCR 653 $aPhosphorylated 31 mannanoligo - saccharides 700 1 $aSILVA, I. S. 700 1 $aNAKAZATO, G. 700 1 $aONSELEM, V. J. V. 700 1 $aCORRÊA, R. A. C. 700 1 $aARAUJO, F. R. 700 1 $aCHANG, M. R. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology$gv. 44, n. 2, 499-504 (2013)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
5. | | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; MIRANDA, J. E. C. Avaliacao do peso especifico de clones de batata-doce Ipomoea batatas Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.96.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; SOUZA, E. L. S. Enraizamento de folhas destacadas de batata-doce Ipomoea batatas (L.) Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.75.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | FILLIPIN, M.; COSTA, F. P.; SCHEEREN, B. R.; SILVA, I. S.; CEZAR, I. M. Boas práticas agropecuárias e o conceito de empresa rural na produção de soja. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 1., 2008, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Trabalho PGA7.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | MATRANGOLO, W. J. R.; MOREIRA, J. A. A.; AVELAR, G. M.; SILVA, I. S. da. Cratylia argentea (Fabacea): parâmetros fitotécnicos e multifuncionalidade na bacia do Ribeirão Jequitibá, região central de Minas Gerais. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, p. 1-5, nov. 2013. Edição dos resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168527; SLACAN. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e37491211111, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|