Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/05/1999
Data da última atualização:  20/06/2010
Autoria:  CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; LEAL, M. de L. da S.; CARVALHO, B. C. L. de; MARQUES, H. da S.; SILVA, I. O.; SAMPAIO, G. V.; ALBUQUERQUE, M. M. de; CARDOSO, M. J.; MONTEIRO, A. A. I.; ANTERO NETO, J. F.; CARVALHO, P. C. L. de; LIRA, M. A.; ARANHA, W. da S.; TABOSA, J. N.; BRITO, A. R. de M. B.
Título:  Recomendações de cultivares de milho para os ecossistemas dos tabuleiros costeiros, agreste e sertão.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Aracaju, SE: Embrapa-CPATC, 1998.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa-CPATC. Comunicado técnico, 19).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Maize; Nordeste.
Thesagro:  Milho; Produtividade; Variedade.
Thesaurus Nal:  varieties; yields.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU5481 - 1EMBFL - PP0143701437
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. V. de; DAMASCENO, C. B.; MENEZES, C. B. de; GUIMARAES, C. T.; FIGUEIREDO, L. F. de A.; CARNEIRO, A. A.; SCHAFFERT, R. E. Biotecnologia na cultura do sorgo. In: CANÇADO, G. M. de A.; LONDE, L. N. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agropecuária. Caldas: EPAMIG, 2012. p. 557-592.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de L. de; OLIVEIRA, G. T. de; ALENCAR, E. R. de; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Physical, chemical, and antioxidant analysis of sorghum grain and flour from five hybrids to determine the drivers of liking of gluten-free sorghum breads. LWT. Food Science and Technology, 153, 112407, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional