|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
14/04/2008 |
Data da última atualização: |
15/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVA, I. C. L. da; COELHO, R. A.; BORGES, W. L.; MATSUMOTO, S. N.; RICCI, M.; BERBARA, R. L. L.; DE SOUZA, F. A. |
Afiliação: |
Isabel Cristina Lima da Silva, UFRJ; Renato A. Coelho, UESB; Wardsson Lustrino Borges, UFRRJ; Sylvana N. Matsumoto, UESB; Marta dos Santos Freire Ricci de Azevedo, Embrapa Agrobiologia; Ricardo L. L. Berbara, UFRRJ; Francisco Adriano de Souza, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Café orgânico sob sistema agroflorestal apresenta em relação ao cultivado a pleno sol alteração na diversidade e estrutura de comunidades de Glomeromycetes. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRJ; UESB; UFRRJ.
Trabalho apresentado no V Congresso Brasileiro de Micologia, Recife/PE, 12 a 16 de novembro de 2007. |
Palavras-Chave: |
Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00804nam a2200217 a 4500 001 1623700 005 2008-04-15 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, I. C. L. da 245 $aCafé orgânico sob sistema agroflorestal apresenta em relação ao cultivado a pleno sol alteração na diversidade e estrutura de comunidades de Glomeromycetes. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2007 300 $a4 p. 500 $aParceria: UFRJ; UESB; UFRRJ. Trabalho apresentado no V Congresso Brasileiro de Micologia, Recife/PE, 12 a 16 de novembro de 2007. 650 $aCafé 653 $aSistema agroflorestal 700 1 $aCOELHO, R. A. 700 1 $aBORGES, W. L. 700 1 $aMATSUMOTO, S. N. 700 1 $aRICCI, M. 700 1 $aBERBARA, R. L. L. 700 1 $aDE SOUZA, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/08/2023 |
Data da última atualização: |
11/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PIMENTEL, O. A. L. F.; OLIVEIRA, V. Q. de; OLIVEIRA, C. R. do R.; SANTOS, E. P. dos; SEVERI, W.; PASCO, J. M.; EMERENCIANO, M. G. C.; GÁLVEZ, A. O.; BRITO, L. O. |
Afiliação: |
OTÁVIO AUGUSTO LACERDA FERREIRA PIMENTEL; VALDEMIR QUEIROZ DE OLIVEIRA, CPAMN; CAIO RUBENS DO RÊGO OLIVEIRA; ELIZABETH PEREIRA DOS SANTOS; WILLIAM SEVERI; JESUS MALPARTIDA PASCO; MAURICIO G. C. EMERENCIANO; ALFREDO OLIVERA GÁLVEZ; LUIS OTAVIO BRITO. |
Título: |
Nitrogenous compounds and alkalinity patterns in Penaeus vannamei nurseries and pre-grow-out with low salinity water and synbiotic system: a case study. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture International, 11 Aug. 2023. Online. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s10499-023-01237-x |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the effect of different management strategies on the toxic nitrogen compounds and alkalinity patterns in nurseries and pre-grow-out of Penaeus vannamei culture with low salinity water (2.5 g L-1) and synbiotic system. |
Palavras-Chave: |
Inóculo; Reúso de água; Substrato. |
Thesagro: |
Fermentação; Nitrificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155868/1/NitrogenousCompoundsAlkalinityPatternsPenaeusAI2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170naa a2200289 a 4500 001 2155868 005 2023-08-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s10499-023-01237-x$2DOI 100 1 $aPIMENTEL, O. A. L. F. 245 $aNitrogenous compounds and alkalinity patterns in Penaeus vannamei nurseries and pre-grow-out with low salinity water and synbiotic system$ba case study.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aThis study aimed to evaluate the effect of different management strategies on the toxic nitrogen compounds and alkalinity patterns in nurseries and pre-grow-out of Penaeus vannamei culture with low salinity water (2.5 g L-1) and synbiotic system. 650 $aFermentação 650 $aNitrificação 653 $aInóculo 653 $aReúso de água 653 $aSubstrato 700 1 $aOLIVEIRA, V. Q. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. do R. 700 1 $aSANTOS, E. P. dos 700 1 $aSEVERI, W. 700 1 $aPASCO, J. M. 700 1 $aEMERENCIANO, M. G. C. 700 1 $aGÁLVEZ, A. O. 700 1 $aBRITO, L. O. 773 $tAquaculture International, 11 Aug. 2023. Online.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|