Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/10/2008
Data da última atualização:  23/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AIDAR, H.; THUNG, M. D.; KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A.
Afiliação:  Homero Aidar, CNPAF; Michael D. Thung, Consultor do CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; Carlos Agustin Rava; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; Heloisa Torres da Silva, CNPAF; Aloísio Sartorato, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF.
Título:  BRS Executivo - cranberry common bean for international market.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 51, p. 276-277, Mar. 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  BRS Executivo.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30848/1/BIC200809.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27527 - 1UPCAP - --2008.0482008.00048
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  23/11/2015
Autoria:  CARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R.
Título:  Effect of sucrose on starch conversion and glass transition of nonexpanded maize and wheat extrudates.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Cereal Chemistry, St.Paul, v. 78, n. 3, p. 342-348, 2001.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extrusao termoplastica.
Thesagro:  Milho; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5958 - 1UPCAP - --2001/0202002.00909
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional