|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, H. R. da; CASTELO BRANCO, L. |
Afiliação: |
Henoque Ribeiro da Silva, Embrapa Hortaliças; Lúcio Castelo Branco, Conselho de Justiça Federal. |
Título: |
Irrigação na horta urbana de Santo Antonio do Descoberto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de; MELO, P. E. de. (Ed.). O Projeto horta urbana de Santo Antônio do Descoberto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
p. 57-63. |
Série: |
(Hortas Comunitárias, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goiás; Horta urbana; Santo Antonio do Descoberto. |
Thesagro: |
Irrigação; Manejo de Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717naa a2200217 a 4500 001 1780593 005 2010-03-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. R. da 245 $aIrrigação na horta urbana de Santo Antonio do Descoberto. 260 $c2007 300 $ap. 57-63. 490 $a(Hortas Comunitárias, 1). 650 $aIrrigação 650 $aManejo de Água 653 $aBrasil 653 $aGoiás 653 $aHorta urbana 653 $aSanto Antonio do Descoberto 700 1 $aCASTELO BRANCO, L. 773 $tIn: CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de; MELO, P. E. de. (Ed.). O Projeto horta urbana de Santo Antônio do Descoberto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
15/07/2015 |
Data da última atualização: |
14/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Influence of whole wheat flour and fat replacer levels on the specific volume of the loaves. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. |
Páginas: |
p. 68-69. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha; Panificação; Trigo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127825/1/ID-42940-2015LACCp68-69.pdf
|
Marc: |
LEADER 00605nam a2200169 a 4500 001 2019903 005 2015-10-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEUER, P. M. 245 $aInfluence of whole wheat flour and fat replacer levels on the specific volume of the loaves.$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec$c2015 300 $ap. 68-69. 650 $aFarinha 650 $aPanificação 650 $aTrigo 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDE FRANCISCO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|