|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/09/2003 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, H. R. da; FARIA, C. M. B. de; COSTA, N. D.; FERREIRA, C. C. |
Afiliação: |
HENOQUE RIBEIRO DA SILVA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; CLERO CHAVES FERREIRA. |
Título: |
Distúrbios fisiológicos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. |
Páginas: |
cap. 15, p. 117-120. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 33). |
ISBN: |
85-7383-184-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Distúrbios fisiológicos são manifestações fisiológicas adversas, em geral de causa desconhecida, que ocorrem no meloeiro, prejudicando a produtividade e o padrão comercial dos frutos. Os principais são o amarelão, desordens fisiológicas do fruto e deterioração precoce de frutos. |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Distúrbio Fisiológico; Doença; Melão. |
Thesaurus Nal: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208514/1/DISTURBIOS-FISIOLOGICOS.pdf
|
Marc: |
LEADER 01098naa a2200265 a 4500 001 1151852 005 2022-06-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-184-7 100 1 $aSILVA, H. R. da 245 $aDistúrbios fisiológicos. 260 $c2003 300 $acap. 15, p. 117-120. 490 $a(Frutas do Brasil, 33). 520 $aDistúrbios fisiológicos são manifestações fisiológicas adversas, em geral de causa desconhecida, que ocorrem no meloeiro, prejudicando a produtividade e o padrão comercial dos frutos. Os principais são o amarelão, desordens fisiológicas do fruto e deterioração precoce de frutos. 650 $aMelons 650 $aCucumis Melo 650 $aDistúrbio Fisiológico 650 $aDoença 650 $aMelão 653 $aControle 700 1 $aFARIA, C. M. B. de 700 1 $aCOSTA, N. D. 700 1 $aFERREIRA, C. C. 773 $tIn: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 190 | |
42. | | MAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; SILVA, W. L. C. Avaliação de diferentes manejos de água durante o estadio de maturação de tomateiro para processamento industrial irrigado por gotejamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 432, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
46. | | MAROUELLI, W. A.; PINTO, J. M.; SILVA, H. R. da; MEDEIROS, J. F. de. Fertirrigação. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 10, p. 69-85. (Frutas do Brasil, 33).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
48. | | SILVA, H. R. da; FARIA, C. M. B. de; COSTA, N. D.; FERREIRA, C. C. Distúrbios fisiológicos. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 15, p. 117-120. (Frutas do Brasil, 33).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 190 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|