|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
VELOSO, C. M.; CUNHA NETO, P. A. da; PIRES, A. J. V.; SILVA, H. G. de O.; CARVALHO, G. G. P. de; SILVA, F. F. da. |
Título: |
Digestibilidade aparente de dietas contendo capim-elefante amonizado e farelo de cacau ou torta de dendê na alimentação de ovinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição químico-bromatológica; Farelo de cacau; Pannicum purpureum; Torta de dendê. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Capim Elefante; Digestibilidade Aparente; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01060nam a2200289 a 4500 001 1531447 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELOSO, C. M. 245 $aDigestibilidade aparente de dietas contendo capim-elefante amonizado e farelo de cacau ou torta de dendê na alimentação de ovinos. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.$c2005 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCapim Elefante 650 $aDigestibilidade Aparente 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aSubproduto 650 $aUréia 653 $aComposição químico-bromatológica 653 $aFarelo de cacau 653 $aPannicum purpureum 653 $aTorta de dendê 700 1 $aCUNHA NETO, P. A. da 700 1 $aPIRES, A. J. V. 700 1 $aSILVA, H. G. de O. 700 1 $aCARVALHO, G. G. P. de 700 1 $aSILVA, F. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
03/03/2009 |
Data da última atualização: |
19/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABDALA, E. M.; LIMA, E. A. de; WENZEL, A. A. |
Afiliação: |
Eros Michel Abdala, Faculdades Integradas Espírita; Edson Alves de Lima, Embrapa Florestas; Adalberto Aparecido Wenzel, UFPR. |
Título: |
Avaliação do poder calorífico da madeira de Eucalyptus benthamii (Maiden et Cambage) em função do teor de umidade. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Energia de biomassa; Poder calorífico. |
Thesagro: |
Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99655/1/2008-RAC-AvaliacaoPoder.pdf
|
Marc: |
LEADER 00628nam a2200181 a 4500 001 1315592 005 2014-03-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABDALA, E. M. 245 $aAvaliação do poder calorífico da madeira de Eucalyptus benthamii (Maiden et Cambage) em função do teor de umidade. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2008 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aUmidade 653 $aEnergia de biomassa 653 $aPoder calorífico 700 1 $aLIMA, E. A. de 700 1 $aWENZEL, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|