|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/02/2020 |
Data da última atualização: |
27/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. |
Afiliação: |
SANDRA MACHADO LIRA, Universidade Maurício de Nassau, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição, Fortaleza; LIA CORRÊA COELHO, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição; CHAYANE GOMES MARQUES, Universidade Estadual do Ceará, Mestrado em Nutrição e Saúde; MARCELO OLIVEIRA HOLANDA, Rede Nordeste de Biotecnologia, Doutorado em Biotecnologia, Fortaleza; JULIANA BARBOSA DANTAS, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição; ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Tecnologia de Alimentos; GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Tecnologia de Alimentos; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; MARIA IZABEL FLORINDO GUEDES, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde. |
Título: |
Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. |
Volume: |
Cap. 8 |
Páginas: |
p. 67-78 |
DOI: |
https://doi.org/10.22533/at.ed.885192312 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitoquimicos; Phytochemicals; Pitaya vermelha; Red pitaya. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal; Pitaya. |
Thesaurus Nal: |
Plant extracts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211201/1/CLV19050.pdf
|
Marc: |
LEADER 01162naa a2200361 a 4500 001 2120456 005 2020-02-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.22533/at.ed.885192312$2DOI 100 1 $aLIRA, S. M. 245 $aCaracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 67-78 Cap. 8 490 $vCap. 8 650 $aPlant extracts 650 $aExtrato Vegetal 650 $aPitaya 653 $aFitoquimicos 653 $aPhytochemicals 653 $aPitaya vermelha 653 $aRed pitaya 700 1 $aCOELHO, L. C. 700 1 $aMARQUES, C. G. 700 1 $aHOLANDA, M. O. 700 1 $aDANTAS, J. B. 700 1 $aLIMA, A. C. V. DE 700 1 $aSANTOS, G. B. M. 700 1 $aSILVA, G. S. DA 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aGUEDES, M. I. F. 773 $tIn: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | OLIVEIRA, U. A. de; DEL SARTO, R. P.; OLIVEIRA NETO, O. B. de; COUTINHO, M. V.; SA, M. F. G. de; SILVA, M. C. M. da. Novos inibidores de ?-amilases gerados por evolução molecular dirigida: potencial para o controle de bruquídeos. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 026. p. 62Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | OLIVEIRA, U. A.; DE PAULA, A. W. M.; SARTO, R. P.; COUTINHO, M. V.; ROCHA, T. L.; OLIVEIRA NETO, O. B.; GROSS DE SÁ, M. F.; SILVA, M. C. M. Estratégia para obter variantes de inibidores de alfa-amilases para uso no controle de insetos praga. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 032. p. 72.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | SILVA, M. C. M. da; TEIXEIRA, F. R.; SARTO, R. P. del; COUTINHO, M. V.; ROCHA, T. L.; OLIVEIRA NETO, O. B. de; PAULA, A. W. de; OLIVEIRA, U. A. de; GROSSI DE SÁ, M. F. Evolução in vitro de moléculas com potencial para uso no controle de insetos de grãos armazenados. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. p. 847-850. (IAC. Documentos, 85).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | LIMA, V. L. de; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; KAMPHORST, S. H.; BISPO, R. B.; LEITE, J. T.; SANTOS, T. de O.; SCHMITT, K. F. M.; CHAVES, M. M.; OLIVEIRA, U. A. de; SANTOS, P. H. A. D.; GONÇALVES, G. M. B.; KHAN, S.; GUIMARAES, L. J. M. Combined dominance and additive gene effects in trait inheritance of drought-stressed and full irrigated popcorn. Agronomy, v. 9, n. 12, article 782, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | SANTOS, A.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; FRITSCHE-NETO, R.; KAMPHORST, S. H.; FERREIRA, F. R.; AMARAL, J. F. T. do; VIVAS, J. M. S.; SANTOS, P. H. A. D.; LIMA V. J. de; KHAN, S.; SCHMITT, K. F. M.; LEITE, J. T.; SANTOS JUNIOR, D. R. dos; BISPO, R. B.; SANTOS, T. de O.; OLIVEIRA, U. A. de; GUIMARAES, L. J. M.; RODRIGUEZ, O. Relative importance of gene effects for nitrogen-use efficiency in popcorn. PLoS ONE, v. 14, n. 9, e0222726, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|