Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/08/2016 |
Data da última atualização: |
18/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; JAIRO VIDAL VIEIRA, CNPH. |
Título: |
Melhoramento de cenoura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: NICK, C.; BORÉM, A. Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016. |
Páginas: |
p. 283-304. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biotecnologia; Cenoura; Daucus carota; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00537naa a2200193 a 4500 001 2051273 005 2016-08-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 245 $aMelhoramento de cenoura. 260 $c2016 300 $ap. 283-304. 650 $aBiotecnologia 650 $aCenoura 650 $aDaucus carota 650 $aMelhoramento genético vegetal 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aVIEIRA, J. V. 773 $tIn: NICK, C.; BORÉM, A. Melhoramento de hortaliças. Viçosa, MG: UFV, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|