|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/09/2023 |
Data da última atualização: |
12/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT. |
Título: |
Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de produtividade, formato e qualidade de tubérculos para fritura em forma de chips e palitos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 261). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se como presente trabalho avaliar o desempenho de clones avançados de batata para caracteres componentes do rendimento de tubérculos e qualidade de tubérculos visando à seleção de clones aptos para fritura. O experimento foi realizado em Canoinhas, SC na safra de primavera de 2016. |
Thesagro: |
Batata Frita; Melhoramento Genético Vegetal; Rendimento; Solanum Tuberosum; Tubérculo. |
Thesaurus Nal: |
Frying; Potatoes; Tubers. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156604/1/BPD-261-2023-Avaliacao-de-clones-avancados-de-batata.pdf
|
Marc: |
LEADER 01228nam a2200289 a 4500 001 2156604 005 2023-09-12 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aAvaliação de clones avançados de batata para caracteres de produtividade, formato e qualidade de tubérculos para fritura em forma de chips e palitos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2023 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 261). 520 $aObjetivou-se como presente trabalho avaliar o desempenho de clones avançados de batata para caracteres componentes do rendimento de tubérculos e qualidade de tubérculos visando à seleção de clones aptos para fritura. O experimento foi realizado em Canoinhas, SC na safra de primavera de 2016. 650 $aFrying 650 $aPotatoes 650 $aTubers 650 $aBatata Frita 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aRendimento 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aTubérculo 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aBORTOLETTO, A. C. 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aFELDBERG, N. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 480 | |
4. | | SILVA, G. O. Produção de sementes de cenoura. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 8., 2008, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | SILVA, G. O. da. Zebra chip. Batata Show, Ano 19, n. 54, p. 10-16, ago. 2019.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V. Herdabilidade para caracteres de importância agronômica em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S5365-S5369, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | VIEIRA, J. V.; SILVA, G. O. da. Ganhos reais com a seleção para caracteres de importância agronômica em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4531-S4537, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 480 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|