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Registros recuperados : 20 | |
2. | | SILVA, G. L. da; MALAFATII, J. O. D.; PARIS, E. C. Filmes de amido reforçados com nanopartículas de CuO: Efeitos nas propriedades mecânicas e de barreira à radiação ultravioleta-visível In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 23 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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4. | | JOHANN, L.; SILVA, G. L. da; BRENTANO, A. C.; CARVALHO, G. S.; BOTTON, M.; FERLA, N. J. Chave ilustrada para identificação da fauna acarina na cultura da videira do estado do Rio Grande do Sul, Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 197) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. | | SILVA, G. L. da; MEDEIROS FILHO, S.; ZANDAVALLI, R. B.; PEREIRA, D. de S.; SOUSA, G. G. de. Biometria e emergência de Amburana cearensis (Allemão) A.C. Smith em função da coloração do fruto. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 4, p. 635-642, out./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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8. | | RESENDE, G. M. de; SILVA, G. L. da; PAIVA, L. E.; DIAS, P. F.; CARVALHO, J. G. de. Resposta de milho (Zea mays L.) a doses de nitrogenio e potassio em solo de Lavras-MG. II. Macronutrientes na parte aerea. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 21, n. 4, p. 477-483, out./dez. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | RESENDE, G. M. de; SILVA, G. L. da; PAIVA, L. E.; DIAS, P. F.; CARVALHO, J. G. de. Resposta do milho (Zea mays L.) a doses de nitrogenio e potassio em solo da regiao de Lavras- MG. III. Micronutrientes na parte aerea. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 21, n. 1, p. 71-76, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | | ALFAIA, J. P. de; BLANCO, D. G.; FERREIRA, C. T.; OLIVEIRA, J. M.; SILVA, G. L. da; NORONHA, A. C. S. Ácaros tydeidae em folhas de Byrsonima crassifolia em Belém, estado do Pará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 5., 2015, São José do Rio Preto. Acarologia integrativa. São José do Rio Preto: UNESP, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. | | KUNRATH, M. A.; KESSLER, A. de M.; RIBEIRO, A. M. L.; VIEIRA, M. de M.; SILVA, G. L. da; PEIXOTO, F. D. Metodologias de avaliação do valor nutricional do farelo de arroz desengordurado para suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1172-1179, nov. 2010 Título em inglês: Evaluation methodologies of nutritional value of defatted rice bran for swine. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | SOUSA, G. G. de; LACERDA, C. F. de; CAVALCANTE, L. F.; GUIMARÃES, F. V. A.; BEZERRA, M. E. de J.; SILVA, G. L. da. Nutrição mineral e extração de nutrientes de planta de milho irrigada com água salina. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.11, p. 1143–1151, nov., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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13. | | FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; RIBEIRO, O. L.; OLIVEIRA, M. N.; CAMPOS, V. P.; SILVA, G. L. da; ALMEIDA, L. H. S.; OLIVEIRA, E. J. de. Perdas na ensilagem da parte aérea de diferentes variedades de mandioca CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 28; CONGRESO DE PRODUCCIÓN ANIMAL DEL NORDESTE 11 [2016], [Recife], La seguridade alimentaria em América Latina. [Recife], [2016]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. | | SANTOS, M. I. S. G. dos; SILVA, G. L. da; OLIVIERA, J. P. de; SILVA, E. C. da; GOMES, T. C. de A.; LIMA, C. C. de. Produção de alface (Lactuca sativa L.) fertirigada com solução contendo sólidos marinhos. In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 7., 2012, Palmas. Ciência, tecnologia e inovação: ações sustentáveis para o desenvolvimento regional: anais. Palmas: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Tocantins, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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18. | | RENDA, C. G.; RUELLAS, T. M. O.; MALAFATTI, J. O. D.; ARAÚJO, C. S. S.; SILVA, G. L. da; FIGUEIRA, B. A. M.; QUARANTE, S.; PARIS, E. C. A Zero-Cost Adsorbing Hydroxyapatite-Based Material from Amazon Fishery Waste for Water Remediation and Nutrient Release for Agriculture. Physchem, v. 3, 2023. 60 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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19. | | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 20 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
14/04/2023 |
Data da última atualização: |
06/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, L. A.; FIORAVANTI, T. N.; MARTINHO, P. R. R.; CARVALHO, C. A. de. |
Afiliação: |
LUCIOLA ALVES MAGALHAES, CNPM; THAÍS NASATO FIORAVANTI, BOLSISTA EMBRAPA TERRITORIAL; PAULO ROBERTO RODRIGUES MARTINHO, CNPM; CARLOS ALBERTO DE CARVALHO, CNPM. |
Título: |
Produção e preservação em Goiás: uma avaliação das potencialidades para ampliação da adoção dos agrominerais silicáticos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. |
Páginas: |
p. 1846-1849. |
ISBN: |
978-65-89159-04-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Goiás é um dos grandes protagonistas na produção agropecuária, especialmente para a pecuária bovina e para o complexo soja-milho. Ao lado dessa produção, o estado também se destaca em função das áreas destinadas à proteção e preservação da vegetação e dos recursos hídricos, das quais 29,1% estão inseridas em imóveis públicos e privados do CAR e 2,1%, em terras indígenas e unidades de conservação de proteção integral. Nas áreas de ocorrência do sistema sojamilho, que representam 5.208.319,37 ha, predomina a ordem dos Latossolos, com 89,1% do total da área do complexo. Essa área de produção e os diferentes tipos de solo encontrados poderão servir de orientação para a seleção de materiais e locais para a realização de ensaios agronômicos que atestem a eficiência dos remineralizadores de solo, contribuindo para tornar o estado cada vez mais equilibrado no binômio produção e preservação. |
Palavras-Chave: |
Código Florestal; Grãos; Remineralizadores; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153149/1/6117.pdf
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Marc: |
LEADER 01779nam a2200229 a 4500 001 2153149 005 2023-12-06 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89159-04-9 100 1 $aMAGALHÃES, L. A. 245 $aProdução e preservação em Goiás$buma avaliação das potencialidades para ampliação da adoção dos agrominerais silicáticos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais$c2023 300 $ap. 1846-1849. 520 $aGoiás é um dos grandes protagonistas na produção agropecuária, especialmente para a pecuária bovina e para o complexo soja-milho. Ao lado dessa produção, o estado também se destaca em função das áreas destinadas à proteção e preservação da vegetação e dos recursos hídricos, das quais 29,1% estão inseridas em imóveis públicos e privados do CAR e 2,1%, em terras indígenas e unidades de conservação de proteção integral. Nas áreas de ocorrência do sistema sojamilho, que representam 5.208.319,37 ha, predomina a ordem dos Latossolos, com 89,1% do total da área do complexo. Essa área de produção e os diferentes tipos de solo encontrados poderão servir de orientação para a seleção de materiais e locais para a realização de ensaios agronômicos que atestem a eficiência dos remineralizadores de solo, contribuindo para tornar o estado cada vez mais equilibrado no binômio produção e preservação. 650 $aSolo 653 $aCódigo Florestal 653 $aGrãos 653 $aRemineralizadores 653 $aSustentabilidade 700 1 $aFIORAVANTI, T. N. 700 1 $aMARTINHO, P. R. R. 700 1 $aCARVALHO, C. A. de
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Embrapa Territorial (CNPM) |
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