|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/04/2014 |
Data da última atualização: |
09/04/2014 |
Autoria: |
SILVA, G. L. da; MEDEIROS FILHO, S.; ZANDAVALLI, R. B.; PEREIRA, D. de S.; SOUSA, G. G. de. |
Título: |
Biometria e emergência de Amburana cearensis (Allemão) A.C. Smith em função da coloração do fruto. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 4, p. 635-642, out./dez. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anemocoria; Anemocory. |
Thesagro: |
Caatinga; Cumaru; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200229 a 4500 001 1984259 005 2014-04-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. L. da 245 $aBiometria e emergência de Amburana cearensis (Allemão) A.C. Smith em função da coloração do fruto. 260 $c2013 650 $adrying 650 $aCaatinga 650 $aCumaru 650 $aSecagem 653 $aAnemocoria 653 $aAnemocory 700 1 $aMEDEIROS FILHO, S. 700 1 $aZANDAVALLI, R. B. 700 1 $aPEREIRA, D. de S. 700 1 $aSOUSA, G. G. de 773 $tCiência Florestal, Santa Maria, RS$gv. 23, n. 4, p. 635-642, out./dez. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CUSTODIO, D. P.; COLOMBARI FILHO, J. M. |
Afiliação: |
DANIEL PETTERSEN CUSTODIO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF. |
Título: |
A Embrapa e o melhoramento do arroz. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews 2010. Disponível em: . Acesso em: 01 out. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde 1974, a Embrapa Arroz e Feijão realiza a pesquisa científica visando o melhoramento do arroz, sendo a primeira cultivar dessa instituição lançada há quase 30 anos. Algumas décadas se passaram, porém a Embrapa mantêm intenso seu empenho no intuito de buscar atender todas às necessidades da cadeia produtora dessa cultura, através da pesquisa tanto para o aumento em produtividade, da qualidade de grão, bem como da rentabilidade econômica dessa cultura. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24016/1/spdpc.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200157 a 4500 001 1867946 005 2024-04-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUSTODIO, D. P. 245 $aA Embrapa e o melhoramento do arroz.$h[electronic resource] 260 $aClicNews 2010. Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=115715>. Acesso em: 01 out. 2010.$c2010 520 $aDesde 1974, a Embrapa Arroz e Feijão realiza a pesquisa científica visando o melhoramento do arroz, sendo a primeira cultivar dessa instituição lançada há quase 30 anos. Algumas décadas se passaram, porém a Embrapa mantêm intenso seu empenho no intuito de buscar atender todas às necessidades da cadeia produtora dessa cultura, através da pesquisa tanto para o aumento em produtividade, da qualidade de grão, bem como da rentabilidade econômica dessa cultura. 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|