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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2021 |
Data da última atualização: |
04/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, G. G. DA; TORRE, A. D.; BRAGA, L. E. DE O.; BACHIEGA, P.; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. DE; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G. |
Afiliação: |
GISELE GOULART DA SILVA, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas, CPQBA/UNICAMP; Posgraduate program in dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas; ADRIANA DELLA TORRE, Chemical Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas, CPQBA/UNICAMP; LUCIA ELAINE DE OLIVEIRA BRAGA, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas, CPQBA/UNICAMP; PATRÍCIA BACHIEGA, Department of Agri-food industry, Foods and Nutrition, Luiz de Queiroz College of Agriculture, University of São Paulo, ESALQ/USP; SIRLENE VALÉRIO TINTI, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas, CPQBA/UNICAMP; JOÃO ERNESTO DE CARVALHO, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of Campinas, FCF/UNICAMP; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; RUIZ, ANA LÚCIA TASCA GOIS, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of Campinas, FCF/UNICAMP. |
Título: |
Yellow-colored extract from cashew by product: nonclinical safety assessment. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Regulatory Toxicology and Pharmacology, [New York], v. 115, artigo 104699, 7 p., Aug. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.yrtph.2020.104699 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Corantes alimentares; Food byproduct; Food coloring agents; Subproduto alimentar; Teste de toxicidade; Toxicity test. |
Thesaurus Nal: |
Cashew fruit. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/08/2006 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
-- - A |
Autoria: |
CASTRO, C. de; MOREIRA, A.; OLIVEIRA, R. F. de; DECHEN, A. R. |
Afiliação: |
CESAR DE CASTRO, CNPSO; ADONIS MOREIRA, CNPSO; RICARDO FERRAZ DE OLIVEIRA, ESALQ; ANTONIO ROQUE DECHEN, ESALQ. |
Título: |
Boro e estresse hídrico na produçao do girassol. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 2, p. 214-220, mar./abr. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com este trabalho, objetivou-se estudar sob condições de casa-de-vegetação, o efeito da interação doses boro e estresse hídrico na produção de matéria seca total, produção de aquênios e conteúdo de óleo em girassol cultivado em Latossolo Vermelho Amarelo distrófico de textura média. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso, em esquema fatorial 4 x 4, com quatro repetições. Foram estudadas quatro doses de B: O, 0,25, 0,5 e 2,0 mg kg.I, aplicado na forma de ácido bórico e quatro fases de controle de umidade: sem estresse hídrico durante o ciclo, com estresse hídrico durante o ciclo, estresse hídrico a partir do florescimento e estresse hídrico a partir do enchimento de aquênios. Os resultados mostraram que, independentemente da fase de aplicação ou não de estresse hídrico, a dose 0,5 mg dm-3 de B acarretou na maior produção de matéria seca total, produção de aquênios e rendimento de óleo por capítulo. A aplicação de estresse hídrico a partir do início do florescimento ou no enchimento de aql1enios acarreta em menor produção de matéria seca tota!, de aquênios e de óleo. |
Palavras-Chave: |
Casa-de-vegetação; Estresse hídrico; Helianlhus annuus; Produção de aquênios; Teor de óleo. |
Thesagro: |
Girassol; Nutrição Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175571/1/v30n2a04.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/44784/1/OK-BoroEstresseHidrico.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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