|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/06/2012 |
Data da última atualização: |
05/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. C.; GODOY, R.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R.; SILVA, A. A. S. |
Afiliação: |
GISELE C. DA SILVA, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; L. C. NOGUEIRA, IFRJ; R. RAICES, IFRJ; A. A. S. SILVA, IFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de um kit para treinamento sensorial de degustadores de cerveja. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Compostos voláteis. |
Thesagro: |
Cerveja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61738/1/2012-011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00622nam a2200181 a 4500 001 1926412 005 2012-07-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. C. 245 $aDesenvolvimento de um kit para treinamento sensorial de degustadores de cerveja. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCerveja 653 $aAnálise sensorial 653 $aCompostos voláteis 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C. 700 1 $aRAICES, R. 700 1 $aSILVA, A. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; FONSECA, A. V. V. da. |
Afiliação: |
Paulo Henrique Machado de Sousa, UFV; Afonso Mota Ramos, UFV; Geraldo Arraes Maia, UFC; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Ana Valquíria Vasconcelos da Fonseca, UFC. |
Título: |
Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 463-470, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Frutas tropicais. |
Thesaurus NAL: |
Ginkgo biloba; Panax ginseng. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34375/1/PC10003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697naa a2200217 a 4500 001 1875383 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, P. H. M. de 245 $aAdição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aGinkgo biloba 650 $aPanax ginseng 653 $aAvaliação sensorial 653 $aFrutas tropicais 700 1 $aRAMOS, A. M. 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aFONSECA, A. V. V. da 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 2, p. 463-470, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|