Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/09/2022
Data da última atualização:  12/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, G. B. da; RÊGO, M. C. F.; FRANÇA, S. K. S. de; SOUSA, T. P. de; NASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; SOUZA, A. C. A. de; BEZERRA, G. de A.
Afiliação:  GISELE BARATA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; MARCELA CRISTIANE FERREIRA REGO, bolsista UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; SUENNY KELLY SANTOS DE FRANÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; THATYANE PEREIRA DE SOUSA, FACULDADE VALE DO AÇO; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ALAN CARLOS ALVES DE SOUZA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS; GUSTAVO DE ANDRADE BEZERRA, doutorando UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Uso de Trichoderma en el cultivo de arroz.
Título original:  Trichoderma: uso na agricultura.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Páginas:  p. 355-367.
ISBN:  978-65-89957-14-0
Idioma:  Espanhol
Notas:  Traducción: Yelitza Coromoto Colmenárez e Carlos Luis Vásquez Freytez.
Conteúdo:  Introducción. Enfermedades en el cultivo de arroz. Control biológico y enfermedades del arroz. Control biológico del añublo del arroz. Control biológico del añublo de la vaina. Promoción del crecimiento en plantas de arroz. Cambios histológicos y bioquímicos. Modulación de la expresión génica en plantas de arroz por T. asperellum. Asociación de T. asperellum con silicato de calcio y magnesio y rizobacterias. Consideraciones finales.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Controle Biológico; Doença de Planta; Oryza Sativa; Queima da Bainha; Trichoderma.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146363/1/cap14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36502 - 1UPCPL - DD20222022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES FILHO, A. de A.; LINO, J. de O. S.; CUNHA, J. G. da; SANTANA, E. A.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  ALBERTO DE ANDRADE SOARES FILHO; JAYNNE DE OLIVEIRA SIQUEIRA LINO; JENILTON GOMES DA CUNHA; ELISSON ALVES SANTANA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Uso de hexanal para aumentar a vida pós-colheita do umbu.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2777-2780.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de vapor de hexanal na manutenção da qualidade pós-colheita de umbu produzido no semiárido brasileiro
Palavras-Chave:  Planta nativa; Semiárido.
Thesagro:  Caatinga; Pós-Colheita; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205436/1/Uso-de-hexanal-para-aumentar-a-vida-pos-colheita-do-umbu-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58834 - 1UMTAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional