Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/01/2011
Data da última atualização:  11/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Suco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Indústria de Bebidas, Santo André, v. 9, n. 54, p. 16-19, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informações rápidas e a preocupação em consumir alimentos saudáveis atraem novos consumidores para o consumo de suco de uva elevando assim a produção do produto.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Bebida; Mercado; Produção; Suco; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196458/1/Industria-de-Bebidas-suco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12827 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, S. M. B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; TEIXEIRA, R. N. G.; RODRIGUES, M. C. S. F.; SANTOS, T. N. A. dos; MIRANDA JÚNIOR, J. P. de.
Afiliação:  SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU; Maria Carolina Sarto Fernandes Rodrigues, UFRA; Théssio Nirlando Afonso dos Santos, EMATER/PA; José Pio de Miranda Júnior, EMATER/PA.
Título:  Competição e avaliação de cultivares de feijão-caupi de portes semiprostrado e prostrado na região Bragantina do Pará.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 145.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão-caupi; Potencial produtivo.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155469/1/Conac2016-p145.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU53319 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional