|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
11/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Suco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Indústria de Bebidas, Santo André, v. 9, n. 54, p. 16-19, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações rápidas e a preocupação em consumir alimentos saudáveis atraem novos consumidores para o consumo de suco de uva elevando assim a produção do produto. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Bebida; Mercado; Produção; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196458/1/Industria-de-Bebidas-suco.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200193 a 4500 001 1873163 005 2019-10-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aSuco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção.$h[electronic resource] 260 $aIndústria de Bebidas, Santo André, v. 9, n. 54, p. 16-19$c2010 520 $aInformações rápidas e a preocupação em consumir alimentos saudáveis atraem novos consumidores para o consumo de suco de uva elevando assim a produção do produto. 650 $aBebida 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aBrasil 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, S. M. B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; TEIXEIRA, R. N. G.; RODRIGUES, M. C. S. F.; SANTOS, T. N. A. dos; MIRANDA JÚNIOR, J. P. de. |
Afiliação: |
SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU; Maria Carolina Sarto Fernandes Rodrigues, UFRA; Théssio Nirlando Afonso dos Santos, EMATER/PA; José Pio de Miranda Júnior, EMATER/PA. |
Título: |
Competição e avaliação de cultivares de feijão-caupi de portes semiprostrado e prostrado na região Bragantina do Pará. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 145. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi; Potencial produtivo. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155469/1/Conac2016-p145.pdf
|
Marc: |
LEADER 00886nam a2200229 a 4500 001 2063810 005 2022-05-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, S. M. B. 245 $aCompetição e avaliação de cultivares de feijão-caupi de portes semiprostrado e prostrado na região Bragantina do Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 145. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão-caupi 653 $aPotencial produtivo 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aTEIXEIRA, R. N. G. 700 1 $aRODRIGUES, M. C. S. F. 700 1 $aSANTOS, T. N. A. dos 700 1 $aMIRANDA JÚNIOR, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|