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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CLAUDETE CORRÊA DE JESUS CHIAPPIN, Universidade Federal Fluminense - UFF; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, Universidade Federal do Rio de Janeiro-UFRJ. |
Título: |
Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela atuação da levedura de vinificação - Saccharomyces cerevisiae. |
Palavras-Chave: |
Levedura de vinificação; Vinificação. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144989/1/Barbosa-cbve-2005-p347.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, M. J. de O.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUSA, P. R. DE; CARVALHO, D. A. DE. |
Afiliação: |
MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; PACELLI RODRIGUES DE SOUSA, UFPI; DÉBORA ARAÚJO DE CARVALHO, Bolsista, Embrapa Meio Norte. |
Título: |
Capacitação de estudantes de escolas agrícolas como estratégia de transferência de tecnologia de produtos biofortificados. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T516. |
Páginas: |
p. 251-254 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificados; Escolas Agrícolas. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132278/1/t516.pdf
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Marc: |
LEADER 00726nam a2200193 a 4500 001 2052642 005 2023-12-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 245 $aCapacitação de estudantes de escolas agrícolas como estratégia de transferência de tecnologia de produtos biofortificados.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T516.$c2015 300 $ap. 251-254 650 $aAgricultura Familiar 653 $aBiofortificados 653 $aEscolas Agrícolas 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSOUSA, P. R. DE 700 1 $aCARVALHO, D. A. DE
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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