Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; BARBOSA, E. dos S.; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; LOCATELLI, C.; LEITE, S. G. F.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Elisabete dos Santos Barbosa, UFRJ; Carolina Madalozzo Poletto, UFRGS; Jandora Severo Poli, UFRGS; Catiuscia Locatelli, UnC-Concórdia; Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ.
Título:  Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 160.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Levedura autóctone.
Thesagro:  Enologia; Fermentação; Microbiologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50459/1/BARBOSA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10237 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 254
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F. Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com saccharomyces cerevisiae e leveduras nãosaccharomyces. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 0146, p. 340.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoBECK, P.; TEIXEIRA, G. J. G.; MORINI, M. A. L.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos . In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, J. S. de; SANTOS, V. M.; PEREIRA, C. D.; SILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; OEHL, F. Acaulospora spinulifera, a new arbuscular mycorrhizal funal species from the Brazilian Cerrado and Atlantic Rain forest. Nova Hedwigia, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; HIRSCH, A.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; VALADARES, G. M.; MARTINS, J. L. A. Análise integrada da dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas ultimas décadas. In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4, cap. 57, p. 2125-2171.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. G.; ALBUQUERQUE, F. A. de; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da; SILVA, C. F. L. da. Caracterização física das sementes da cultivar BRS ENERGIA em quatro densidade populacional em Irecê-BA. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 415
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C.; SILVA, G. A. da; SOUZA, F. F. de; BINI, D.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Capacidade de cepas de Bacillus solubilizadores de fosfato em aumentar a produtividade de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MELLO, L. M. R. de; VALENTE, P. Captan and Folpan inhibition of PCR amplification of 375 bp DNA fragment specific for the 18S region of Saccharomyces. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., 2010, Florianópolis. Biological Resource Centrers: gateway to biodiversity and services for innovations in biotechnology: [abstracts]. [S.l]: WFCC, 2010. Não paginado. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; POLETTO, C. M.; YOSHIDA, S. R.; POLI, J. S. Avaliação de microrganismos de solo no controle biológico de Botrytis cinerea. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. 1 pendrive.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; SILVA, S. de S.; SOUSA, M. V. R. de; GUIMARÃES, L. M.; MESQUITA, E. F. de. Estudo da fitomassa das folhas e caule da mamoneira EBDA MPA 11 submetidos às diferentes dosagens de nitrogênio no campus IV da UEPB Catolé do Rocha-PB. . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 90
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. P. de; BELTRÃO, N. E. de M.; LUCENA, M. M. A. de; SILVA, G. A. da. Fatores que podem influenciar o crescimento e desenvolvimento da mamoneira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 50
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. P. de; BELTRÃO, N. E. de M.; LUCENA, M. M. A. de; SILVA, G. A. da. Fatores que podem influenciar o crescimento e desenvolvimento da mamoneira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoWLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da. Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate. Biochemistry and Biotechnology Reports, Londrina, v. 1, n. 2, p. 26-29, jul./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTINI, B. C.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da. Evaluation of MALDI-TOF mass spectrometry for identification of environmental yeasts and development of supplementary database. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 98, n. 12, p. 5645-5654, 2014. DOI: 10.1007/s00253-014-5686-7
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BIASOTO, A. C. T. Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168504; SLACAN. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. P. de; FREIRE, E. C.; LIMA, E. F.; SILVA, G. A. da; DOURADO, R. M. F. BRS Nordestina. 2. ed. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Não paginado. 1 folder. Atualizado por Máira Milani
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; GUIMARÃES, L. M.; SOUSA, M. V. R. de; SILVA, S. de S.; MESQUITA, E. F. de. Crescimento da mamoneira EBDA MPA 11 sob o efeito da adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 71
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; SANTOS, H. P. dos; SANTOS, H. P. dos; GURAK, P. D.; POLI, J. S.; CROCOLI, C. Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; BARBOSA, E. dos S.; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; LOCATELLI, C.; LEITE, S. G. F. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 160. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 254
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional