Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/03/2010
Data da última atualização:  18/03/2024
Autoria:  ALMEIDA, P. J. P.; OLIVEIRA, L. N. de; PEREIRA, M. L. A.; PEREIRA, T. C. de J.; FREITAS, M. A.; ARGOLO, L. da S.; PEDREIRA, M. dos S.; SILVA, G. M. da; MOREIRA, J. V.
Título:  Concentração ruminal de nitrogênio amoniacal em cabras alimentadas com farelo da vagem da algaroba [Prosopis juliflora (SW) D. C.].
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Itapetinga; Líquido ruminal.
Thesagro:  Algaroba; Alimentação; Alimento para animal; Caprino; Farelo; Vagem.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22872 - 1ADDAA - DDCD 00225
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/07/1992
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ALBUQUERQUE, J. A. S. de; SOBRAL, S. M. do N.
Afiliação:  JOAO ANTONIO SILVA DE ALBUQUERQUE, CPATSA; SELMA MARIA DO NASCIMENTO SOBRAL.
Título:  Produtos químicos e práticas culturais na quebra de dormência da videira.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1986.
Páginas:  30 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 32).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizaram-se quatros estudos em videiras da cultivar Italica para aquebra de dormencia da gema na regiao tropical semi-arida do submedio Sao Francisco: efeito do desfolhamento artificial da videira na brocao da gema em diferentes epocas antes da poda; efeito do SADH na brotacao da gema apos a poda; efeito do glifosate na brotacao da gema apos a poda; efeito da eliminacao parcial e total da brotacao apical e remocao da escama da gema na brotacao da gema. Entre os quatros estudos realizados, somente a emorgacao do ramo associada a remocao da escama da gema obteve resultados sastisfatorios em induzir a quebra da gema da videira e, como consequencia, um aumento na producao. Com relacao ao mosto da uva nao houve diferencas estatisticas nos quatros estudos reali-zados nos parametros determinados.
Palavras-Chave:  Chemical product; Chemical products; Cultivo; Cultura; Dormancy break; Grape; Produtos quimicos; Quebra de dormencia; Videira.
Thesagro:  Dormência; Fruticultura; Pratica Cultural; Produto Químico; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  dormancy breaking; grapes.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/131371/1/Produtos-quimicos-n32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6617 - 1UMTFL - PP0848108481
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional