|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
ALMEIDA, P. J. P.; OLIVEIRA, L. N. de; PEREIRA, M. L. A.; PEREIRA, T. C. de J.; FREITAS, M. A.; ARGOLO, L. da S.; PEDREIRA, M. dos S.; SILVA, G. M. da; MOREIRA, J. V. |
Título: |
Concentração ruminal de nitrogênio amoniacal em cabras alimentadas com farelo da vagem da algaroba [Prosopis juliflora (SW) D. C.]. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Itapetinga; Líquido ruminal. |
Thesagro: |
Algaroba; Alimentação; Alimento para animal; Caprino; Farelo; Vagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01096nam a2200313 a 4500 001 1661324 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, P. J. P. 245 $aConcentração ruminal de nitrogênio amoniacal em cabras alimentadas com farelo da vagem da algaroba [Prosopis juliflora (SW) D. C.].$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aAlgaroba 650 $aAlimentação 650 $aAlimento para animal 650 $aCaprino 650 $aFarelo 650 $aVagem 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aItapetinga 653 $aLíquido ruminal 700 1 $aOLIVEIRA, L. N. de 700 1 $aPEREIRA, M. L. A. 700 1 $aPEREIRA, T. C. de J. 700 1 $aFREITAS, M. A. 700 1 $aARGOLO, L. da S. 700 1 $aPEDREIRA, M. dos S. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aMOREIRA, J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/07/1992 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, J. A. S. de; SOBRAL, S. M. do N. |
Afiliação: |
JOAO ANTONIO SILVA DE ALBUQUERQUE, CPATSA; SELMA MARIA DO NASCIMENTO SOBRAL. |
Título: |
Produtos químicos e práticas culturais na quebra de dormência da videira. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1986. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizaram-se quatros estudos em videiras da cultivar Italica para aquebra de dormencia da gema na regiao tropical semi-arida do submedio Sao Francisco: efeito do desfolhamento artificial da videira na brocao da gema em diferentes epocas antes da poda; efeito do SADH na brotacao da gema apos a poda; efeito do glifosate na brotacao da gema apos a poda; efeito da eliminacao parcial e total da brotacao apical e remocao da escama da gema na brotacao da gema. Entre os quatros estudos realizados, somente a emorgacao do ramo associada a remocao da escama da gema obteve resultados sastisfatorios em induzir a quebra da gema da videira e, como consequencia, um aumento na producao. Com relacao ao mosto da uva nao houve diferencas estatisticas nos quatros estudos reali-zados nos parametros determinados. |
Palavras-Chave: |
Chemical product; Chemical products; Cultivo; Cultura; Dormancy break; Grape; Produtos quimicos; Quebra de dormencia; Videira. |
Thesagro: |
Dormência; Fruticultura; Pratica Cultural; Produto Químico; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
dormancy breaking; grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/131371/1/Produtos-quimicos-n32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01733nam a2200349 a 4500 001 1131371 005 2023-10-06 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, J. A. S. de 245 $aProdutos químicos e práticas culturais na quebra de dormência da videira. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1986 300 $a30 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 32). 520 $aRealizaram-se quatros estudos em videiras da cultivar Italica para aquebra de dormencia da gema na regiao tropical semi-arida do submedio Sao Francisco: efeito do desfolhamento artificial da videira na brocao da gema em diferentes epocas antes da poda; efeito do SADH na brotacao da gema apos a poda; efeito do glifosate na brotacao da gema apos a poda; efeito da eliminacao parcial e total da brotacao apical e remocao da escama da gema na brotacao da gema. Entre os quatros estudos realizados, somente a emorgacao do ramo associada a remocao da escama da gema obteve resultados sastisfatorios em induzir a quebra da gema da videira e, como consequencia, um aumento na producao. Com relacao ao mosto da uva nao houve diferencas estatisticas nos quatros estudos reali-zados nos parametros determinados. 650 $adormancy breaking 650 $agrapes 650 $aDormência 650 $aFruticultura 650 $aPratica Cultural 650 $aProduto Químico 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aChemical product 653 $aChemical products 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aDormancy break 653 $aGrape 653 $aProdutos quimicos 653 $aQuebra de dormencia 653 $aVideira 700 1 $aSOBRAL, S. M. do N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|