|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
29/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, F. E. C.; PEREIRA, P. P.; PEREIRA, S. G.; SILVA, F. T.; TEIXEIRA-LOYOLA, A. B. A.; SARAIVA, G. K. V.; MELO, I. S. de. |
Afiliação: |
Laboratório de Biologia e Molecular-UNIVÁS; Laboratório de Biologia e Molecular-UNIVÁS; Laboratório de Biologia e Molecular-UNIVÁS; Laboratório de Biologia e Molecular-UNIVÁS; Laboratório de Biologia e Molecular-UNIVÁS; Laboratório de Biologia e Molecular-UNIVÁS; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA. |
Título: |
Amylases production by rhizospheric fungi associated with opuntia ficus-indica mill. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Holos Environment, Rio Claro, SP, v. 11, n. 1, p. 10, maio 2011. Suplemento 1. Ediçao dos Anais do V Simpósio de Microbiologia Aplicada, Rio Claro, maio 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Opuntia ficus-indica mill; Rhizospheric fungi. |
Thesaurus Nal: |
Amylases. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58167/1/2011RA124.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761nam a2200205 a 4500 001 1920749 005 2012-04-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. E. C. 245 $aAmylases production by rhizospheric fungi associated with opuntia ficus-indica mill.$h[electronic resource] 260 $aHolos Environment, Rio Claro, SP, v. 11, n. 1, p. 10, maio 2011. Suplemento 1. Ediçao dos Anais do V Simpósio de Microbiologia Aplicada, Rio Claro, maio 2011.$c2011 650 $aAmylases 653 $aOpuntia ficus-indica mill 653 $aRhizospheric fungi 700 1 $aPEREIRA, P. P. 700 1 $aPEREIRA, S. G. 700 1 $aSILVA, F. T. 700 1 $aTEIXEIRA-LOYOLA, A. B. A. 700 1 $aSARAIVA, G. K. V. 700 1 $aMELO, I. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 56 | |
1. | | SILVA, F. T. Avaliação da Perdigão. 2006. 74 f. Monografia (MBA Executivo em Gestão de Negócios) - Ibmec Business School, Rio de Janeiro.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SILVA, F. T. Queijo minas frescal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 50 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | SILVA, F. T. Queijo mussarela. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 52 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | SILVA, F. T. Queijo parmesão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | SILVA, F. T. Queijo parmesão. 2. ed. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SILVA, F. T. Queijo prato. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 54 p. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | SILVA, F. T. Manual de produção de manteiga. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SILVA, F. T. Manual de produção de queijo de coalho. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 36 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste. Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa-CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SILVA, F. T. Manual de produção de requeijão de corte. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 23 p. Programa de difusão de tecnologias agroindustriais alimentares do Nordeste BNB - Etene; Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|