|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, I. F. O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. L.; DA SILVA, M. A. A. P. |
Afiliação: |
I. F. O. ROCHA, UNICAMP; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; K. L. SAMPAIO, UNICAMP; M. A. A. P. DA SILVA, UNICAMP. |
Título: |
Potência, perfil sensorial e aceitação de um sal hipossódico formulado com cloreto de potássio. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Função de potência; Sal hipossódico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26524/1/2010-154.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200169 a 4500 001 1876022 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, I. F. O. 245 $aPotência, perfil sensorial e aceitação de um sal hipossódico formulado com cloreto de potássio. 260 $aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aFunção de potência 653 $aSal hipossódico 700 1 $aSILVA, F. T. 700 1 $aSAMPAIO, K. L. 700 1 $aDA SILVA, M. A. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/02/2013 |
Data da última atualização: |
01/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORMOSO, R. S.; VARGAS, D. P.; CORADIN, J. H.; NINO, A. F. P.; LIMA, E. S. de; PEREIRA, A. da S.; DUTRA, L. F. |
Afiliação: |
Rafaela S. Formoso, UFPEL; Daiane P. Vargas, Embrapa PNPD/CNPq; JULIANA HEY CORADIN, CPACT; ANTONIO FERNANDO PACHECO NINO, CPACT; Elisabete S. de Lima, IFSUL-CPVG; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT. |
Título: |
Concentrações de agentes osmóticos na conservação in vitro de batata (Solanum tuberosum L.) CV. macaca. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75949/1/71.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200181 a 4500 001 1948214 005 2013-02-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORMOSO, R. S. 245 $aConcentrações de agentes osmóticos na conservação in vitro de batata (Solanum tuberosum L.) CV. macaca.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aBatata 700 1 $aVARGAS, D. P. 700 1 $aCORADIN, J. H. 700 1 $aNINO, A. F. P. 700 1 $aLIMA, E. S. de 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aDUTRA, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|