Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  13/08/2004
Data da última atualização:  10/05/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Manual de produção de queijo prato.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  36 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 23).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Classificação dos queijos. Processo de fabricação de queijo prato: fluxograma de produção; descrição das etapas de produção.
Palavras-Chave:  Fabricação.
Thesagro:  Produção; Queijo Prato.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL10484 - 1ADDFL - PPFL 033232004.03323
CTAA7056 - 1UMTFL - PPDOC 00232005.00004
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  29/01/2013
Data da última atualização:  29/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  EICHOLZ, M. D.; STÖHLIRCK, L.; LEMÕES, L.; FONSECA, E.; SILVA, S. D. dos A. e.
Afiliação:  Marcel Diedrich Eicholz, PPGSPAF / UFPel; Luciano Stöhlirck, FAEM/UFPel; Lucas Lemões, FAEM/UFPel; Eder Fonseca, UNOPAR; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT.
Título:  Avaliação fenológica do tungue em Pelotas/RS safra 2010/2011.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida.
Idioma:  Português
Thesagro:  Tungue.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75527/1/057.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT16288 - 1UPCAA - DD003932012.00393
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional