Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/09/1996
Data da última atualização:  21/01/2020
Autoria:  SILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996.
Páginas:  p. 183.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar a concentração do suco de laranja por osmose inversa combinado à ultrafiltração em escala piloto, visando avaliar a utilização destas tecnologias em substituição parcial à evaporização.
Palavras-Chave:  Frutas; Inverse osmose; Osmose inversa.
Thesagro:  Citrus Sinensis; Laranja; Suco; Suco de Laranja.
Thesaurus Nal:  orange juice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA4149 - 2UPCRA - DD
CTAA6581 - 1UPCRA - --0077/962002.00448
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional