|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2005 |
Data da última atualização: |
18/04/2007 |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Título: |
Queijo minas frescal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. |
Palavras-Chave: |
Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Laticínio; Leite; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01089nam a2200205 a 4500 001 1214752 005 2007-04-18 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo minas frescal. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a50 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aQueijo minas frescal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIBÓRIO, C. B.; VERZIGNASSI, J. R.; LIMA, N. D; FERNANDES, C. D.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C.; SILVA, M. A. da; JESUS, L. de; CORADO, H. S.; ROCHA, F. R. M.; OLIVEIRA, M. A. S.; CASTRO, G. G; MARTINS, W. L.; ANDRADE, D. F. M. |
Afiliação: |
IF Goiano, Rio Verde, GO; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; Universidade Anhanguera-Uniderp; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL; MARCO ANTONIO DA SILVA, CNPGC; LUIZ DE JESUS, CNPGC; HUGO SOARES CORADO, CNPGC; Universidade Católica Dom Bosco; Universidade Anhanguera-Uniderp; Universidade Católica Dom Bosco; Universidade Católica Dom Bosco; Universidade Estadual de Londrina. |
Título: |
Pureza física e germinação de sementes Pennisetum purpureum PCEA. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 30. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte, Documentos, 242) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
PCEA é um híbrido intraespecífico e será a primeira cultivar de capim elefante propagada por sementes do mundo. O objetivo foi avaliar variações nos procedimentos de análise de pureza e germinação. Sementes colhidas em 2017 foram beneficiadas e submetidas à análise de pureza por meio da ventilação em soprador pneumático, utilizando-se as aberturas 0,5; 1; 1,5; 1,7; 2; 2,5 e 3, e sementes brutas (não ventiladas), como testemunha. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; PCEA; Sementes. |
Thesagro: |
Capim elefante; Germinação; Germoplasma; Hibrido; Pennisetum purpureum; Produção de sementes; Pureza. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167107/1/Pureza-fisica-e-germinacao-de-sementesPennisetum-purpureum.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1085831/1/Pureza-fisica-e-germinacao-de-sementes-de-Pennisetum.pdf
|
Marc: |
LEADER 01623nam a2200397 a 4500 001 2080248 005 2019-06-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIBÓRIO, C. B. 245 $aPureza física e germinação de sementes Pennisetum purpureum PCEA.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 30.$c2017 490 $a(Embrapa Gado de Corte, Documentos, 242) 520 $aPCEA é um híbrido intraespecífico e será a primeira cultivar de capim elefante propagada por sementes do mundo. O objetivo foi avaliar variações nos procedimentos de análise de pureza e germinação. Sementes colhidas em 2017 foram beneficiadas e submetidas à análise de pureza por meio da ventilação em soprador pneumático, utilizando-se as aberturas 0,5; 1; 1,5; 1,7; 2; 2,5 e 3, e sementes brutas (não ventiladas), como testemunha. 650 $aCapim elefante 650 $aGerminação 650 $aGermoplasma 650 $aHibrido 650 $aPennisetum purpureum 650 $aProdução de sementes 650 $aPureza 653 $aCultivar 653 $aPCEA 653 $aSementes 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 700 1 $aLIMA, N. D 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aLEDO, F. J. da S. 700 1 $aMACHADO, J. C. 700 1 $aSILVA, M. A. da 700 1 $aJESUS, L. de 700 1 $aCORADO, H. S. 700 1 $aROCHA, F. R. M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. 700 1 $aCASTRO, G. G 700 1 $aMARTINS, W. L. 700 1 $aANDRADE, D. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|