|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/06/2010 |
Data da última atualização: |
23/01/2019 |
Autoria: |
FARIAS, A. O.; BELISÁRIO, A. C. A.; FERRAZ, D. A.; MAZZOLENI, E. M.; MARQUES, E. S.; SILVA, F. T. C.; JALES, J. C.; ABREU, P. S. de. |
Afiliação: |
ADILSON OLIVEIRA FARIAS; ANA CAROLINA ALBERO BELISARIO; DANIEL AMIN FERRAZ; EDUARDO MELLO MAZZOLENI; EDUARDO SAMPAIO MARQUES; FLAVIO TADEU COSTA SILVA; JULIANA CAETANO JALES; PAULA SANTOS DE ABREU. |
Título: |
Integração do agronegócio para exportação: condomínio rural e consórcio. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Secretaria das Relações Internacionais do Agronegócio, 2008. |
Páginas: |
32 p. |
ISBN: |
978-85-99851-51-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os desafios e oportunidades para o agronegócio brasileiro. Integração para exportação. Por que formalizar as parcerias? A integração contratual. Forma de integração contratual. ProdiEx - Programa de Integração do Agronegócio para Exportação. Formação de Consórcios: os casos de sucesso. |
Palavras-Chave: |
Condomínio rural; Consórcio; Segurança jurídica. |
Thesagro: |
Agronegócio; Associativismo; Cadeia Produtiva; Contrato; Exportação. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01265nam a2200325 a 4500 001 2104648 005 2019-01-23 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-99851-51-7 100 1 $aFARIAS, A. O. 245 $aIntegração do agronegócio para exportação$bcondomínio rural e consórcio. 250 $a3. ed. 260 $aBrasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Secretaria das Relações Internacionais do Agronegócio$c2008 300 $a32 p. 520 $aOs desafios e oportunidades para o agronegócio brasileiro. Integração para exportação. Por que formalizar as parcerias? A integração contratual. Forma de integração contratual. ProdiEx - Programa de Integração do Agronegócio para Exportação. Formação de Consórcios: os casos de sucesso. 650 $aAgronegócio 650 $aAssociativismo 650 $aCadeia Produtiva 650 $aContrato 650 $aExportação 653 $aCondomínio rural 653 $aConsórcio 653 $aSegurança jurídica 700 1 $aBELISÁRIO, A. C. A. 700 1 $aFERRAZ, D. A. 700 1 $aMAZZOLENI, E. M. 700 1 $aMARQUES, E. S. 700 1 $aSILVA, F. T. C. 700 1 $aJALES, J. C. 700 1 $aABREU, P. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 56 | |
1. | | SILVA, F. T. Avaliação da Perdigão. 2006. 74 f. Monografia (MBA Executivo em Gestão de Negócios) - Ibmec Business School, Rio de Janeiro.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SILVA, F. T. Queijo minas frescal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 50 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | SILVA, F. T. Queijo mussarela. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 52 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | SILVA, F. T. Queijo parmesão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | SILVA, F. T. Queijo parmesão. 2. ed. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SILVA, F. T. Queijo prato. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 54 p. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | SILVA, F. T. Manual de produção de manteiga. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | SILVA, F. T. Manual de produção de queijo de coalho. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 36 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste. Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa-CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SILVA, F. T. Manual de produção de requeijão de corte. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 23 p. Programa de difusão de tecnologias agroindustriais alimentares do Nordeste BNB - Etene; Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|