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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  14/04/2008
Data da última atualização:  15/04/2008
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MELO, L. H. V. de; GALVÃO, P. G.; GITAHY, P. de M.; SILVA, F. R. da; VIDAL, M. S.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; BALDANI, J. I.
Afiliação:  Leona Henrique Varial de Melo, UFRRJ; Patrícia Gonçalves Galvão, UFRRJ; Patrícia de Medeiros Gitahy, UFRRJ; Felipe Rodrigues da Silva, UFRRJ; Marcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia; Jean Luiz Simões-Araújo, Embrapa Agrobiologia; José Ivo Baldani, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Seqüenciamento preliminar de um plasmídeo de Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki S76.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ. Trabalho apresentado no 24º Congresso Brasileiro de Microbiologia, Brasília/DF, 03 a 06 de outubro de 2007.
Palavras-Chave:  Bacillus thuriengiensis.
Thesagro:  Plasmídeo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34906 - 1UMTFD - --0005024
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  27/01/2003
Data da última atualização:  28/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  -- - B
Autoria:  SOUZA, J. R. S. T. de; CAMARÃO, A. P.; RÊGO, L. C.
Afiliação:  JOSÉ RICARDO SOARES TELLES DE SOUZA, Universidade Estadual do Maranhão; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; LUIS CARLOS RÊGO, Universidade Estadual do Maranhão.
Título:  Degradabilidade ruminal da matéria seca e proteína bruta de subprodutos da agroindústria, da pesca e de abatedouros em caprinos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 2, p. 169-174, 2000.
Descrição Física:  il.
DOI:  10.1590/S1413-95962000000200015
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caprinos foram utilizados num delineamento change-over 2 (5 x 5) para estudar a degradabilidade da matéria seca e proteína bruta dos subprodutos: farelo de soja1 (FS1), soja integral tostada (SIT), farelo de algodão (FA), farinha de carne e ossos 1 (FCO1), farinha de carne e ossos 2 (FCO 2), farelo de soja 2 (FS2), farinha de peixe (FP), torta de babaçu (TB), farinha de sangue (FSA) e farinha de vísceras de frango (FVF), pela técnica dos sacos de náilon in situ. O capim napier foi o único volumoso. A degradabilidade efetiva da PB foi de 68,47% para o FS1; 65,60% para o FS2; 60,71% para o FA; 65,69% para a SIT; 61,59% para a FCO1; e 62,58% para a FCO2, enquanto a degradabilidade efetiva da MS foi 75,48% para o FS1; 73,05% para o FS2; 52,39% para o FA; 70,38% para a SIT; 44,45% para a FCO1; 47,01% para a FCO2; 48,43% para a FP; 38% para a TB; e 53,82% para FVF, com r de 0,05/h.
Palavras-Chave:  Agroindústria.
Thesagro:  Caprino; Digestibilidade; Matéria Seca; Nutrição Animal; Proteína Bruta; Subproduto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38194/1/BrazilianJournalVeterinary.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU38064 - 1UPCAP - DD
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