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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
14/04/2008 |
Data da última atualização: |
15/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MELO, L. H. V. de; GALVÃO, P. G.; GITAHY, P. de M.; SILVA, F. R. da; VIDAL, M. S.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; BALDANI, J. I. |
Afiliação: |
Leona Henrique Varial de Melo, UFRRJ; Patrícia Gonçalves Galvão, UFRRJ; Patrícia de Medeiros Gitahy, UFRRJ; Felipe Rodrigues da Silva, UFRRJ; Marcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia; Jean Luiz Simões-Araújo, Embrapa Agrobiologia; José Ivo Baldani, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Seqüenciamento preliminar de um plasmídeo de Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki S76. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ.
Trabalho apresentado no 24º Congresso Brasileiro de Microbiologia, Brasília/DF, 03 a 06 de outubro de 2007. |
Palavras-Chave: |
Bacillus thuriengiensis. |
Thesagro: |
Plasmídeo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/01/2003 |
Data da última atualização: |
28/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
-- - B |
Autoria: |
SOUZA, J. R. S. T. de; CAMARÃO, A. P.; RÊGO, L. C. |
Afiliação: |
JOSÉ RICARDO SOARES TELLES DE SOUZA, Universidade Estadual do Maranhão; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; LUIS CARLOS RÊGO, Universidade Estadual do Maranhão. |
Título: |
Degradabilidade ruminal da matéria seca e proteína bruta de subprodutos da agroindústria, da pesca e de abatedouros em caprinos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 2, p. 169-174, 2000. |
Descrição Física: |
il. |
DOI: |
10.1590/S1413-95962000000200015 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caprinos foram utilizados num delineamento change-over 2 (5 x 5) para estudar a degradabilidade da matéria seca e proteína bruta dos subprodutos: farelo de soja1 (FS1), soja integral tostada (SIT), farelo de algodão (FA), farinha de carne e ossos 1 (FCO1), farinha de carne e ossos 2 (FCO 2), farelo de soja 2 (FS2), farinha de peixe (FP), torta de babaçu (TB), farinha de sangue (FSA) e farinha de vísceras de frango (FVF), pela técnica dos sacos de náilon in situ. O capim napier foi o único volumoso. A degradabilidade efetiva da PB foi de 68,47% para o FS1; 65,60% para o FS2; 60,71% para o FA; 65,69% para a SIT; 61,59% para a FCO1; e 62,58% para a FCO2, enquanto a degradabilidade efetiva da MS foi 75,48% para o FS1; 73,05% para o FS2; 52,39% para o FA; 70,38% para a SIT; 44,45% para a FCO1; 47,01% para a FCO2; 48,43% para a FP; 38% para a TB; e 53,82% para FVF, com r de 0,05/h. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Caprino; Digestibilidade; Matéria Seca; Nutrição Animal; Proteína Bruta; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38194/1/BrazilianJournalVeterinary.pdf
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Marc: |
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Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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