|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. M. da; FERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos S.; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M. |
Afiliação: |
FRANCIELE MENDES DA SILVA; TIAGO ALBANDES FERNANDES; AURIANE GARCIA ANÇA; RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL; PAOLA DOS REIS MARTINS; DÉBORAH KITTLER; GABRIELA CAILLAVA DA PORCIUNCULA; WILLIAM BIELEMANN; STÊNIO LESSA DOS SANTOS; PATRÍCIA OLIVEIRA DE FREITAS; MYLENE MÜLLER, UNIPAMPA. |
Título: |
Efeito sobre o consumo de concentrado contendo resíduo da pré-limpeza do arroz em vacas da raça Holandêsa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. |
Palavras-Chave: |
Gado leitero. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56834/1/siepe-rws0006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200253 a 4500 001 1921200 005 2012-04-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. M. da 245 $aEfeito sobre o consumo de concentrado contendo resíduo da pré-limpeza do arroz em vacas da raça Holandêsa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSIEPE. 653 $aGado leitero 700 1 $aFERNANDES, T. A. 700 1 $aANÇA, A. G. 700 1 $aSUÑÉ, R. W. 700 1 $aMARTINS, P. dos R. 700 1 $aKITTLER, D. 700 1 $aPORCIUNCULA, G. C. da 700 1 $aBIELEMANN, W. 700 1 $aSANTOS, S. L. dos S. 700 1 $aFREITAS, P. O. de 700 1 $aMÜLLER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. da S.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Antônio Diogo da Silva Vieira, Graduação - IFCE - Sobral, CE; Flávia Carolina Alonso Buriti, Nutricionista - DCR/CNPq-FUNCAP; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Processamento de queijo caprino cremoso probiótico adicionado de Bifidobacterium animalis e Lactobacillus acidophilus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 118). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática / Processo agroindustrial. |
Conteúdo: |
O presente Comunicado Técnico descreve a tecnologia desenvolvida para a produção de um queijo caprino probiótico fresco, de consistência cremosa e sabor suave, com características semelhantes às do queijo tipo Boursin e Fromage Blanc. O produto foi obtido através da adição de culturas comerciais de Bb12 (Chr. Hansen) e La5 (Chr. Hansen), bactérias amplamente estudadas por suas propriedades probióticas. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Ood technology; Probiótico; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium; Bifidobacterium animalis; Goat cheese; Health foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31716/1/UMT-Cot-118.pdf
|
Marc: |
LEADER 01467nam a2200337 a 4500 001 1880105 005 2019-04-05 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aProcessamento de queijo caprino cremoso probiótico adicionado de Bifidobacterium animalis e Lactobacillus acidophilus.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2010 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 118). 500 $aPrática / Processo agroindustrial. 520 $aO presente Comunicado Técnico descreve a tecnologia desenvolvida para a produção de um queijo caprino probiótico fresco, de consistência cremosa e sabor suave, com características semelhantes às do queijo tipo Boursin e Fromage Blanc. O produto foi obtido através da adição de culturas comerciais de Bb12 (Chr. Hansen) e La5 (Chr. Hansen), bactérias amplamente estudadas por suas propriedades probióticas. 650 $aBifidobacterium 650 $aBifidobacterium animalis 650 $aGoat cheese 650 $aHealth foods 650 $aCaprino 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimentos funcionais 653 $aOod technology 653 $aProbiótico 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aVIEIRA, A. D. da S. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aLAGUNA, L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|