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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
18/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, F. L. da; SOARES, P. C.; CARGNIN, A.; SOUZA, M. A. de; SOARES, A. A.; CORNÉLIO, V. M. de O.; REIS, M. de S. |
Afiliação: |
Felipe Lopes da Silva, EPAMIG; Plinio César Soares, EPAMIG; Adeliano Cargnin, CPAC; Moacil Alves de Souza, UFV; Antônio Alves Soares, UFLA; Vanda Maria de Oliveira Cornélio, EPAMIG. |
Título: |
Methods of adaptability and stability analysis in irrigated rice genotypes in Minas Gerais, Brazil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 8, p. 119-126, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; COELHO, M. A. Z.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRJ; Maria Alice Zarur Coelho, UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069. |
Palavras-Chave: |
Fermentative process; Supplementation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198812/1/SIAN-2019-R069.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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