|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
BURGOS, N.; SILVA F. H. B. B. da; OLIVEIRA NETO, M. B. de. |
Título: |
Considerações sobre os cambissolos de textura média do Campo Experimental da Embrapa Algodão, em Patos, PE. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 13., 2000, Ilhéus. 500 anos de uso do solo no Brasil: [anais...]. Ilhéus: CEPLAC: CEPEC, 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583naa a2200145 a 4500 001 1337080 005 2002-11-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBURGOS, N. 245 $aConsiderações sobre os cambissolos de textura média do Campo Experimental da Embrapa Algodão, em Patos, PE. 260 $c2000 500 $a1 CD-ROM. 700 1 $aSILVA F. H. B. B. da 700 1 $aOLIVEIRA NETO, M. B. de 773 $tIn: REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 13., 2000, Ilhéus. 500 anos de uso do solo no Brasil: [anais...]. Ilhéus: CEPLAC: CEPEC, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M.; MENEZES, H. C. |
Título: |
Estudo do processo de microfiltracao na clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 p. 6.95. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-Camu; Frutas; Microfiltracao. |
Thesagro: |
Clarificação; Esterilização; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200205 a 4500 001 1413998 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. B. 245 $aEstudo do processo de microfiltracao na clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu. 260 $c2000 650 $aClarificação 650 $aEsterilização 650 $aSuco 653 $aCamu-Camu 653 $aFrutas 653 $aMicrofiltracao 700 1 $aCABRAL, L. M. 700 1 $aMENEZES, H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2 p. 6.95.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|