|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/01/2014 |
Data da última atualização: |
09/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GRANATO, I. S. C.; MARINHO, C. D.; ALMEIDA FILHO, J. E. de; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; FERREIRA, K. C. Z.; ROSSE, L. N.; SANSALONI, C. P.; PETROLI, C. D.; GRATTAPAGLIA, D. |
Afiliação: |
ITALO STEFANINE CORREIA GRANATO, Mestrando UFV; CAILLET DORNELLES MARINHO, Doutorando UFV; JANIO EUSTAQUIO DE ALMEIDA FILHO, Doutorando UFV; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; FABYANO FONSECA E SILVA, UFV; KARINA CARNIELLI ZAMPROGNO FERREIRA, VERACEL CELULOSE S. A.; LEONARDO NOVAES ROSSE, VERACEL CELULOSE S. A.; CAROLINA PAOLA SANSALONI, Doutoranda UNB; CÉSAR DANIEL PETROLI, Doutorando UNB; DARIO GRATTAPAGLIA, CENARGEN. |
Título: |
Seleção de marcadores para os métodos RR-BLUP e BLASSO na seleção genômica ampla. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 285-288. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacidade preditiva; Coeficiente de regressão; Seleção genômica; Valor genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90913/1/Deon-CBMP-SelecaoMarcadores.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933nam a2200265 a 4500 001 1976588 005 2023-03-09 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aGRANATO, I. S. C. 245 $aSeleção de marcadores para os métodos RR-BLUP e BLASSO na seleção genômica ampla.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 285-288. 653 $aCapacidade preditiva 653 $aCoeficiente de regressão 653 $aSeleção genômica 653 $aValor genético 700 1 $aMARINHO, C. D. 700 1 $aALMEIDA FILHO, J. E. de 700 1 $aRESENDE, M. D. V. de 700 1 $aSILVA, F. F. e 700 1 $aFERREIRA, K. C. Z. 700 1 $aROSSE, L. N. 700 1 $aSANSALONI, C. P. 700 1 $aPETROLI, C. D. 700 1 $aGRATTAPAGLIA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
A. S. C. TELES, UEZO; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fabricação de queijo; Membranas; Processo. |
Thesagro: |
Enzima; Protease. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54270/1/2011-107.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200241 a 4500 001 1915888 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aConcentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aEnzima 650 $aProtease 653 $aFabricação de queijo 653 $aMembranas 653 $aProcesso 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aMORAES, I. V. M. 700 1 $aEGITO, A. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|