Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  17/01/2014
Data da última atualização:  09/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GRANATO, I. S. C.; MARINHO, C. D.; ALMEIDA FILHO, J. E. de; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; FERREIRA, K. C. Z.; ROSSE, L. N.; SANSALONI, C. P.; PETROLI, C. D.; GRATTAPAGLIA, D.
Afiliação:  ITALO STEFANINE CORREIA GRANATO, Mestrando UFV; CAILLET DORNELLES MARINHO, Doutorando UFV; JANIO EUSTAQUIO DE ALMEIDA FILHO, Doutorando UFV; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; FABYANO FONSECA E SILVA, UFV; KARINA CARNIELLI ZAMPROGNO FERREIRA, VERACEL CELULOSE S. A.; LEONARDO NOVAES ROSSE, VERACEL CELULOSE S. A.; CAROLINA PAOLA SANSALONI, Doutoranda UNB; CÉSAR DANIEL PETROLI, Doutorando UNB; DARIO GRATTAPAGLIA, CENARGEN.
Título:  Seleção de marcadores para os métodos RR-BLUP e BLASSO na seleção genômica ampla.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013.
Páginas:  p. 285-288.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capacidade preditiva; Coeficiente de regressão; Seleção genômica; Valor genético.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90913/1/Deon-CBMP-SelecaoMarcadores.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN34851 - 1UPCPC - DDSP 20506bSP 20506b
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/02/2012
Data da última atualização:  16/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
Afiliação:  A. S. C. TELES, UEZO; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fabricação de queijo; Membranas; Processo.
Thesagro:  Enzima; Protease.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54270/1/2011-107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11106 - 1UPCAA - PP2011/1072011.00409
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional