|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/08/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
SILVA, F. F. S. da; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
FABRICIO FRANCISCO SANTOS DA SILVA, Doutorando em Recursos Genéticos Vegetais, UEFS, Feira de Santana-BA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Sideroxylon obtusifolium (Humb. ex Roem. & Schult.) T.D. Penn. quixabeira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Abrates, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
(ABRATES. Nota Técnica, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A quixabeira (Aideroxylon obtusifolium [Humb. ex Roem. & Schult.] T.D. Penn.) pertence à família Sapotaceae, sendo também conhecida como quixaba, rompe-gibão, coronilha, coca, maçaranduba-da-praia, miri, sacutiaba, guaraniná, ibirá-niná. Tem como sinonímias científicas Bumelia sartorum Mart., B. obtusifolia Humb. Ex Roem. & Schult., B. excelsa A. DC., B. buxifoliaRoem. & Schult., B. dunantii A. DC., B. cruegerii Griseb., B. nicaraguensis Loes., Lyciodes buxifolia (Roem. & Schult.) Kuntze. (Lorenzi & Matos, 2008). |
Palavras-Chave: |
Biologia reprodutiva; Bioma caatinga; Planta nativa; Quixabeira; Sideroxylon obtusifolium. |
Thesagro: |
Recurso Natural; Semente. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162688/1/Barbara-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200217 a 4500 001 2074013 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, F. F. S. da 245 $aSideroxylon obtusifolium (Humb. ex Roem. & Schult.) T.D. Penn. quixabeira.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Abrates$c2017 300 $a6 p.$c(ABRATES. Nota Técnica, 2). 520 $aA quixabeira (Aideroxylon obtusifolium [Humb. ex Roem. & Schult.] T.D. Penn.) pertence à família Sapotaceae, sendo também conhecida como quixaba, rompe-gibão, coronilha, coca, maçaranduba-da-praia, miri, sacutiaba, guaraniná, ibirá-niná. Tem como sinonímias científicas Bumelia sartorum Mart., B. obtusifolia Humb. Ex Roem. & Schult., B. excelsa A. DC., B. buxifoliaRoem. & Schult., B. dunantii A. DC., B. cruegerii Griseb., B. nicaraguensis Loes., Lyciodes buxifolia (Roem. & Schult.) Kuntze. (Lorenzi & Matos, 2008). 650 $aRecurso Natural 650 $aSemente 653 $aBiologia reprodutiva 653 $aBioma caatinga 653 $aPlanta nativa 653 $aQuixabeira 653 $aSideroxylon obtusifolium 700 1 $aDANTAS, B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. |
Afiliação: |
Gisele A. Felix; Ibiara C. de Lima Almeida Paz, Universidade Federal da Grande Dourados; UBIRATAN PIOVEZAN, CPAP; Rodrigo G. Garcia, Universidade Federal da Grande Dourados; MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; Alexandre R. Mendes Fernandes, Universidade Federal da Grande Dourados; Karla A. Oliveira Lima, Universidade Federal da Grande Dourados; Marcelo A. Rezende, Universidade Federal da Grande Dourados. |
Título: |
Características de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre Meat and carcass characteristics of free-living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Nacameh, v. 8, n. 1, p. 23‐ 38, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capibaras; Composición química; Cortes de carne comerciales; Rendimiento de canal; Sustentabilidad. |
Thesaurus NAL: |
color. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118571/1/Max-CarmeNacameh-v8n1-023-Felix-etal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00880naa a2200265 a 4500 001 2009599 005 2015-02-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELIX, G. A. 245 $aCaracterísticas de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre Meat and carcass characteristics of free-living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris).$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $acolor 653 $aCapibaras 653 $aComposición química 653 $aCortes de carne comerciales 653 $aRendimiento de canal 653 $aSustentabilidad 700 1 $aPAZ, I. C. de L. A. 700 1 $aPIOVEZAN, U. 700 1 $aGARCIA, R. G. 700 1 $aPINHEIRO, M. S. 700 1 $aFERNANDES, A. R. M. 700 1 $aLIMA, K. A. O. 700 1 $aREZENDE, M. A. 773 $tNacameh$gv. 8, n. 1, p. 23‐ 38, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|