Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. E. R. da. Carne de caranguejo-uçá (Ucides cordatus, Linnaeus, 1763): obtenção, beneficiamento, qualidade bacteriológica e físico-química. 2011. 89 f. Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, R. M. S.; ABREU, L. F.; SANTOS, L. P.; ERMITA, P. A. N.; SILVA, F. E. R. da; CORTEZ, M. A. S. Iogurte de leite de búfala com polpas de frutas da Amazônia. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 145-148, mar./abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA NETO, B.; SOUZA, N. C. de M. M. de; SILVA, F. D. F. da; ALMEIDA, M. S. de; ESPINHEIRO, R. de F.; SILVA, F. E. R. da; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T. Bacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/01/2022
Data da última atualização:  17/01/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, R.; DA-SILVA, A.C.; SILVA, D. C. G.; DE-SOUZA JUNIOR, H.; CAITAR-LOPES, V.L.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.
Afiliação:  Universidade Estadual de Londrina (UEL), Londrina, PR.; Universidade Federal de Viçosa (UFV).; Laboratório de Biotecnologia Vegetal, Embrapa Soja, Londrina, PR.; Universidade Norte do Paraná (UNOPAR).; University of Tennessee, USA.; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARA, CNPSO.
Título:  Genome-wide association study of quantitative resistance characters for soybean bacterial pustule resistance.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: Congresso Brasileiro de Melhoramento de Plantas,
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  GBS; GWAS; Marker assisted selection; Seleção assistida por marcadores.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO40342 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional