|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/12/2016 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DABADIA, A. C. A.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ARAUJO, F. P. de. |
Afiliação: |
MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Variação das características físico-químicas de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes condições de temperatura e umidade relativa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS: JOVENS TALENTOS, 5., 2016, Planaltina. Resumos... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. |
Páginas: |
p. 25. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 334). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se analisar as características físico?químicas de frutos armazenados durante 34 dias sob temperaturas de 25 oC e umidade relativa de 70%, 10 oC e umidade relativa de 90%. |
Palavras-Chave: |
Conservação pós-colheita; Maracujá do mato; Maracujá silvestre; Passiflora cincinnata; Vita útil. |
Thesagro: |
Armazenamento; Maracuja; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155909/1/Pinheiro-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01227nam a2200289 a 4500 001 2059248 005 2017-02-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDABADIA, A. C. A. 245 $aVariação das características físico-químicas de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes condições de temperatura e umidade relativa.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS: JOVENS TALENTOS, 5., 2016, Planaltina. Resumos... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2016 300 $ap. 25. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 334). 520 $aObjetivou-se analisar as características físico?químicas de frutos armazenados durante 34 dias sob temperaturas de 25 oC e umidade relativa de 70%, 10 oC e umidade relativa de 90%. 650 $aArmazenamento 650 $aMaracuja 650 $aPós-colheita 653 $aConservação pós-colheita 653 $aMaracujá do mato 653 $aMaracujá silvestre 653 $aPassiflora cincinnata 653 $aVita útil 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aOLIVEIRA, T. A. R. de 700 1 $aARAUJO, F. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|