|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
MADRUGA, M. S.; SILVA, F. A. P. da; FÉLEX, S. S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; PEREIRA FILHO, J. M.; CARVLHO, R. M. de; OLILEIRA, J. A. M. |
Título: |
Efeito da dieta na composição centesimal de músculos Longissimus dorsi e Semimembranosus de caprinos 1/2 Boer + 1/2 SRD. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Dieta. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00867nam a2200217 a 4500 001 1660195 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADRUGA, M. S. 245 $aEfeito da dieta na composição centesimal de músculos Longissimus dorsi e Semimembranosus de caprinos 1/2 Boer + 1/2 SRD.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aDieta 653 $aComposição centesimal 700 1 $aSILVA, F. A. P. da 700 1 $aFÉLEX, S. S. 700 1 $aMEIRELES, B. R. L. de A. 700 1 $aPEREIRA FILHO, J. M. 700 1 $aCARVLHO, R. M. de 700 1 $aOLILEIRA, J. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|