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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/03/2010 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
Bruno Raniere L de A. Meireles, Bolsista PIBIC/UFPB; Suênia Samara dos Santos Félex, Bolsista PIBIC/UFPB; Fabio Anderson Pereira da Silva, Bolsista PIBIC/UFPB; Ingrid Conceição Dantas Guerra, PPGCTA/UFPB; Paulo Sérgio Dalmás, PPGCTA/UFPB; José Carlos do Nascimento, PPGCTA/UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Ricardo Targino Moreira, DTQA/CT/UFPB; Marta Suely Madruga, DTQA/CT/UFPB. |
Título: |
Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embutido cozido. |
Thesagro: |
Caprino; Mortadela; Produto derivado da carne; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Goat meat; Mortadella. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36365/1/AAC-Parametros-fisicos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/04/2005 |
Data da última atualização: |
15/01/2016 |
Autoria: |
CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. C. da; SEVERO, C. R. S. |
Afiliação: |
NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT. |
Título: |
Estudo dos solos do município de Morro Redondo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1996. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo de solos do município de Morro Redondo, transcrito do Soil Stuies in the Merin Lagoon Basin, de W. G. Sobroek, que faz parte do poder público local com informações técnicas sobre os solos e a capaciade de uso das terras. Neste trabalhi, na escala 1:50.000, são relatadas as principais características geomorfológicas das Zonas Alta e Central. Nelas são descritas as principais uidades de soloscom dados relativos às análises químicas e físicsas. Os solos foram classificaddos conforme metodologias da FAO/UNESCO, de acordo com Sombroek (1969), e da Classificação de solos usada em levantamentos peodológicos no Brasil, da Sodiceade Brasileira de Ciência do Solo conforme Camargo et al. (1987). |
Palavras-Chave: |
Estudo; Morro Redondo; Rio Grande do Sul; Solos. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41408/1/Morro-Redondo.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41409/1/mapa-geomorfologia-e-solos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41410/1/mapa-solos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41411/1/mapa-uso-das-terras.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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