Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/03/2010
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  Bruno Raniere L de A. Meireles, Bolsista PIBIC/UFPB; Suênia Samara dos Santos Félex, Bolsista PIBIC/UFPB; Fabio Anderson Pereira da Silva, Bolsista PIBIC/UFPB; Ingrid Conceição Dantas Guerra, PPGCTA/UFPB; Paulo Sérgio Dalmás, PPGCTA/UFPB; José Carlos do Nascimento, PPGCTA/UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Ricardo Targino Moreira, DTQA/CT/UFPB; Marta Suely Madruga, DTQA/CT/UFPB.
Título:  Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embutido cozido.
Thesagro:  Caprino; Mortadela; Produto derivado da carne; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Goat meat; Mortadella.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36365/1/AAC-Parametros-fisicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC22768 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/04/2005
Data da última atualização:  15/01/2016
Autoria:  CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. C. da; SEVERO, C. R. S.
Afiliação:  NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT.
Título:  Estudo dos solos do município de Morro Redondo.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1996.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 23).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo de solos do município de Morro Redondo, transcrito do Soil Stuies in the Merin Lagoon Basin, de W. G. Sobroek, que faz parte do poder público local com informações técnicas sobre os solos e a capaciade de uso das terras. Neste trabalhi, na escala 1:50.000, são relatadas as principais características geomorfológicas das Zonas Alta e Central. Nelas são descritas as principais uidades de soloscom dados relativos às análises químicas e físicsas. Os solos foram classificaddos conforme metodologias da FAO/UNESCO, de acordo com Sombroek (1969), e da Classificação de solos usada em levantamentos peodológicos no Brasil, da Sodiceade Brasileira de Ciência do Solo conforme Camargo et al. (1987).
Palavras-Chave:  Estudo; Morro Redondo; Rio Grande do Sul; Solos.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41408/1/Morro-Redondo.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41409/1/mapa-geomorfologia-e-solos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41410/1/mapa-solos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41411/1/mapa-uso-das-terras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT9474 - 1UMTFL - PP631.408165C972e2004.04492
CPACT9474 - 2UMTFL - PPMT DOC232013.00687
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional