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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. de O.; GARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; COSTA, J. N.; OSTER, A. H.; GOMES, I. S. |
Afiliação: |
EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Melissa de Lima Matias, UFC; Juliana Nascimento da Costa, UFC; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPAT; Irlene da Silva Gomes, UFC. |
Título: |
Maturation characterization of Black Sigatoka resistant bananas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 173. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana; Resistência; Sigatoka Negra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34088/1/RE10027.pdf
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Marc: |
LEADER 00682nam a2200205 a 4500 001 1883251 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. de O. 245 $aMaturation characterization of Black Sigatoka resistant bananas. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 173.$c2010 300 $a1 CD-ROM. 650 $aBanana 650 $aResistência 650 $aSigatoka Negra 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMATIAS, M. de L. 700 1 $aCOSTA, J. N. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aGOMES, I. S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
29/12/2023 |
Data da última atualização: |
29/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. C.; SOUZA, V. C. O.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; INÁCIO, F. D.; MATSUMOTO, L. |
Afiliação: |
J. C. OLIVEIRA; V. C. O. SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE ITAJUBÁ; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; HELENA MARIA RAMOS ALVES, CNPCa; FRANKLIN DANIEL INÁCIO, CONSÓRCIO PESQUISA CAFÉ; L. MATSUMOTO, SERVIÇO BRASILEIRO DE APOIO ÀS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS. |
Título: |
Caracterização ambiental de áreas cafeeiras por meio de geoprocessamento em nuvem. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 47., 2023, Caxambú, MG. A tecnologia divulgando e o cafezal melhorando: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2023. |
Páginas: |
P. 97 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade do uso da plataforma em nuvem Google Earth Engine para caracterização ambiental de ambientes cafeeiros. O estudo de caso foi realizado no município de Santo Antônio do Amparo, MG. A caracterização ambiental foi realizada em relação ao relevo (altitude e declividade) e solos. Todo processamento foi realizado no ambiente de programação Code Editor do GEE. Foi possível gerar mapas e obter informações quantitativas sobre a ocupação da cafeicultura no município, além de simulações. |
Thesagro: |
Análise; Café; Cafeicultura; Programa de Computador; Qualidade; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160348/1/Caracterizacao-ambiental-de-areas-cafeeiras.pdf
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Marc: |
LEADER 01405nam a2200253 a 4500 001 2160348 005 2023-12-29 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. C. 245 $aCaracterização ambiental de áreas cafeeiras por meio de geoprocessamento em nuvem.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 47., 2023, Caxambú, MG. A tecnologia divulgando e o cafezal melhorando: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé$c2023 300 $aP. 97 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade do uso da plataforma em nuvem Google Earth Engine para caracterização ambiental de ambientes cafeeiros. O estudo de caso foi realizado no município de Santo Antônio do Amparo, MG. A caracterização ambiental foi realizada em relação ao relevo (altitude e declividade) e solos. Todo processamento foi realizado no ambiente de programação Code Editor do GEE. Foi possível gerar mapas e obter informações quantitativas sobre a ocupação da cafeicultura no município, além de simulações. 650 $aAnálise 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aPrograma de Computador 650 $aQualidade 650 $aSensoriamento Remoto 700 1 $aSOUZA, V. C. O. 700 1 $aVOLPATO, M. M. L. 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aINÁCIO, F. D. 700 1 $aMATSUMOTO, L.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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