|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/03/2021 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTRO, J. M. C. DE; ALVES, C. A. N.; SANTOS, K. DE L.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. DA S.; VASCONCELOS, L. B. DE. |
Afiliação: |
JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; KAMILA DE LIMA SANTOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara. |
Título: |
Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 23, 100284, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Capacidade antioxidante; Cocus nucifera; Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Coco; Cocus; Hibiscus Sabdariffa. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00921naa a2200277 a 4500 001 2132019 005 2021-05-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284$2DOI 100 1 $aCASTRO, J. M. C. DE 245 $aElaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water$bAn evaluation of bioactive and sensory properties.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBioactive compounds 650 $aCoco 650 $aCocus 650 $aHibiscus Sabdariffa 653 $aAntioxidant capacity 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCocus nucifera 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aALVES, C. A. N. 700 1 $aSANTOS, K. DE L. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aARAÚJO, I. M. DA S. 700 1 $aVASCONCELOS, L. B. DE 773 $tInternational Journal of Gastronomy and Food Science$gv. 23, 100284, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 138 | |
81. | | SOUSA, A. E. DUARTE DE; FONSECA, K. S.; GOMES, W. K. DA S.; SILVA, A. P. M. DA; SILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R. Control of browning of minimally processed mangoes subjected to ultraviolet radiation pulses. Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 1, p. 253-259, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
82. | | MOURA, C. F. H.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, P. G. L. de; SILVA, A. S.; SILVA, E. de O. Avaliação respiratória de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) armazenados sob diferentes camadas de PVC. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 143-145.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
83. | | HAPONIK, C. A V.; REBOUÇAS, A. F.; PAIVA, W. O. de; ALMEIDA, A. da S.; MOSCA, J. L.; SILVA, E. de O.; ALVES, R. E. Seleção de progênie de melões ' Tupã ' para a qualidade e valor nutricional. In: ANNUAL MEETING INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 49., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.58-60.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
86. | | SANTOS, A. E. O. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de; MISTURA, C.; BATISTA, P. F. Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 9, n. 1, p. 25-30, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
| |
88. | | FERREIRA, M. das G. R.; SILVA, E. de O.; GONÇALVES, E. P.; ALVES, E. U.; BRUNO, R. de L. A.; RIBEIRO, G. D. Efeito de substrato na emergência de plântulas de biribá (Rollinia mucosa). CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo, SP. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
89. | | NOBREGA, G. N.; FERREIRA, T. O.; SIQUEIRA NETO, M.; QUEIROZ, H. M.; ARTUR, A. G.; MENDONÇA, E. deS.; SILVA, E. de O.; OTERO, X. L. Edaphic factors controlling summer (rainy season) greenhouse gas emissions (CO2 and CH4) from semiarid mangrove soils (NE-Brazil). Science of the Total Environment, v. 542, p. 685-693, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
90. | | MOSCA, J. L.; SILVA, E. de O.; MENDONÇA, P. S.; ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; MIRANDA, M. R. A. de; VIDAL, D. Conservação de ata (Annona squamosa) tratada com 1-MCP após a colheita sob refrigeração. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 111-113.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
92. | | MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, P. G. L. de; MACIEL, V. T.; FIGUEIREDO, R. W. de. Conservação pós-colheita de pendúnculos de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) BRS 189 e END 189. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. p. 119-121. 1 DVD.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
93. | | MOSCA, J. L.; SILVA, E. de O.; MENDONÇA, P. S.; ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; MIRANDA, M. R. A. de; VIDAL, D. Desenvolvimento de tecnologia para conservação pós-colheita de ata (Annona aquamosa). In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 114-118.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
95. | | FILHO, F. O.; ALCÂNTARA, D. B.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; SILVA, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. Development and validation of a reversed phase HPLC method for determination of anacardic acids in cashew (Anacardium occidentale) nut shell liquid. Journal of Chromatographic Science, v. 56, n. 4, p. 300-306, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
96. | | OLIVEIRA, M. R. T. de; SILVA, S. de M.; SANTOS, A. F. dos; SILVA, E. de O.; GALDINO, P. O.; COELHO, V. K. B. Qualidade de melão charentais colhido sob boas práticas agrícolas, em diferentes épocas, tratados com 1-metilciclopropeno e minimamente processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
97. | | BARROS JÚNIOR, A. P.; BEZERRA NETO, F.; SILVEIRA, L. M. da; LINHARES, P. C. F.; MOREIRA, J. N.; SILVA, E. de O. Qualidade do coentro em função do uso de espécies espontâneas como adubos verdes em diferentes quantidades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 50., 2010, Guarapari. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2, p. S1358-S1362, 2010. Guarapari: Associação Brasileira de Horticultura, 2010. 1CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
99. | | BARROS JÚNIOR, A. P.; BEZERRA NETO, F.; SILVEIRA, L. M. da; LINHARES, P. C. F.; MOREIRA, J. N.; SANTOS, E. C. dos; SILVA, E. de O. Qualidade pós-colheita de alface em função de diferentes tipos e quantidades de adubos verdes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 50., 2010, Guarapari. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2, p. S1351-S1357, 2010. Guarapari: Associação Brasileira de Horticultura, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
100. | | ROCHA, R. H. C.; NASCIMENTO, S. R. de C.; MENEZES, J. B.; NUNES, G. H. de S.; SILVA, E. de O. Qualidade pós-colheita do mamão formosa armazenado sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 386-389, dez. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 138 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|