Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/01/2020
Data da última atualização:  17/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L.; SILVA, E. de O.; SOUSA, J. A. de; FIGUEIREDO, M. C. B. de.
Afiliação:  VIVIANE DA SILVA BARROS, Postgraduate Program in Natural Sciences, Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; TAYANE DE LIMA SANTOS, Department of Hydraulics and Environmental Engineering, Center of Technology, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; JOAO ALENCAR DE SOUSA, CNPAT; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT.
Título:  Agronomic and environmental performance of melon produced in the Brazilian semiarid region.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 32, n. 4, p. 877-888, out./dez. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1983-21252019v32n403rc
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Goldex.
Thesagro:  Melão.
Thesaurus Nal:  Climate change.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209058/1/ART19082.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16365 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/08/2020
Data da última atualização:  11/09/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Giovana Paula Zandoná, Graduação em Tecnologia em Alimentos, Doutoranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, UFPel, Pelotas, RS.
Título:  Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020.
Páginas:  27
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 118)
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Conteúdo:  A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira geral, os conteúdos apresentados envolvem aspectos relacionados a questões de legislação; exigências mínimas quanto à qualidade da fruta a ser processada; cuidados básicos no processamento da matéria prima; utilização de insumos no processamento; higiene e sanitização da estrutura e do processo de produção do suco. Também são abordados critérios relacionados às características físico-químicas, sensoriais e nutricionais de sucos produzidos no Laboratório de Inovação Enológica (LIE) da Embrapa Uva e Vinho.
Palavras-Chave:  Suco integral.
Thesagro:  Legislação; Legislação Agrária; Maçã; Malus Domestica; Processamento; Produção; Qualidade; Suco; Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215921/1/Doc-118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18475 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional