Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. Y. Y. da. Propriedades funcionais "in vitro" e "in vivo" de alhos frescos e processados. 2009 208 f. Tese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti. Banca Examinadora: Leonora Mansur Mattos, Francisco Vilela Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; SILVA, E. Y. Y.; MORETTI, C. L. Functional and physico-chemical characteristics in brazilian and chinese cultivars of fresh and freeze-dried garlics. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 167. Resumo S02.452.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, E. Y. Y. da. Effects of modified atmosphere packaging on quality attributes and phystological responses of fresh-cut crispheah lettuce. Cyta Journal of Food, v. 11, n. 3, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Compostos funcionais presentes em bulbilhos de alhos armazenados sob refrigeração, provenientes de cultivos no Brasil e na China. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 12, p. 2580-2587, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Avaliação do teor de alicina em alhos frescos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Atividade antioxidante do alho fresco e processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da. Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da. Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R.; MONTALVÃO, S. C. L.; MARTINS, E. S.; QUEIROZ, P. R.; SILVA, E. Y. Y. da; GARCIA, A. R. M.; CASTRO, M. T. de; ROCHA, G. T.; FERREIRA, A. D. C. de L.; GOMES, A. C. M. M. Manual de produção e controle de qualidade de produtos biológicos à base de bactérias do gênero Bacillus para uso na agricultura. Brasília, DF: 2020. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Documentos, 369)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7.879
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, J. B. R. Adubacao de manutencao de cafezais em solos de cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.204.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, A. J. B. Agrotóxicos: números falsos. Diário do Nordeste, 25/10/2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, A. J. B. Agrotóxicos são do mal? Boletim Informativo do Sistema FAEP, v. 24, n. 1323, p. 16-17, 26/10/2015 a 01/11/2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos. Água de chuva captada para armazenamento em cisternas rurais com sistema de pre-limpeza. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE SISTEMAS DE CAPTACAO DE AGUA DE CHUVA, 9.,1999, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Arido: Singapura: IRCSA, 1999. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRASSINI, J. B. Alfafa (Medicago sativa L.): estabelecimento e cultivo no estado de São Paulo. São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1998. 22 p. (Embrapa-CPPSE. Circular técnica, 15).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRASSINI, J. B. Alfafa (Medicago sativa l.):estabelecimento e cultivo no Estado de São Paulo. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, São Carlos,SP. Utilização de forrageiras para intensificação da produção de carne e leite-anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste,1999.p.53-55. Editado por Rogerio T.Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRASSINI, J. B. Agricultura nos Cerrados e plantas daninhas. Ciência das Plantas Daninhas, Campinas, v.1, n.1, p.2-4, 1988.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B. Agregação de valor em recurso genético de pimenta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE AGREGAÇÃO DE VALOR EM RECURSO GENÉTICO VEGETAL, 2010, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRASSINI, J. B. Adubo verde é grande aliado no controle de ervas daninhas. Revista Campo & Negócios, v. 7, n. 78, agosto, 2009, p. 29, 2009. 7 p. 29
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B. Agricultura no Senegal. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 38-43. il. p&b
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos. Adaptação de uma semeadora manual para plantio de sorgo. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. 3 p. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 96).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. B. Analise da economicidade de plantios de palmito no Estado do Paraná. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECONOMIA FLORESTAL, 1., 1988, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF,1988. v. 2, p. 71-78.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCATTO, J. B. Alternativas para controle da mosca-dos-estábulos. DBO o portal de negócios da pecuária, 2009. Disponível em: . Acesso em: 18 dez. 2009. 2 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos. Alternativas para cultivo em sequeiro. Agrirural, v. 1, n. 1, p. 4, maio, 1986.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B. Alternativas para a reducao ou eliminacao de produtos quimicos no controle de doencas de plantas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.4, p.305-306, dez. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B. Ameaça constante Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 10, n. 66, p. 30-33, fev./mar. 2011
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRASSINI, J. B. Arroz e ervilha: Dobradinha para os Cerrados. Boletim do Provarzeas e Profir, v.3, n.27, p.4, 1984. Artigo de divulgação
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRASSINI, J. B. Arroz (Oryza sativa L.). Relatório Técnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados, 1976-1977. v.2, p.109-111, 1978.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRASSINI, J. B. Arroz. Relatório Técnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados, 1976. v.1, p.80-85, 1976.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B. Aspectos educacionais, de trabalho e econômicos. In: MARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. p. 35-37. il p&b
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7.879
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional