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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/10/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. S.; RODRIGUES, W. B.; POTIENS, J. R.; SILVA, J. C. B.; ROSSIGNOLO, E. A. de A.; BARBOSA, F. B.; SILVA, E. V. da C. e.; NOGUEIRA, E. |
Afiliação: |
CAMILE SANCHES SILVA, UFMS; WALVONVITIS BAES RODRIGUES, Profissional Liberal; JOSÉ ROBERTO POTIENS, Seleon Indústria e Comércio; JULIANA CORREA BORGES SILVA, CPAP; EDUARDO ANTONIO DE ALMEIDA ROSSIGNOLO, UFMS; FERNANDA BATTISTOTTI BARBOSA, UFMS; ELIANE VIANNA DA COSTA E SILVA, UFMS; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP. |
Título: |
Qualidade do sêmen criopreservado e fertilidade de fêmeas bovinas em programas de IATF: dados preliminares. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ANDROLOGIA ANIMAL (ABRAA), 2., 2017, Uberlândia, MG. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 146). ABRAA. |
Páginas: |
p. 171-174 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo foi conduzido com objetivo de correlacionar os distintos métodos de avaliações laboratorial da criopreservação espermática com a taxa de prenhez de vacas zebuínas submetidas a protocolos de IATF, através de análise de regressão logística múltipla entre prenhez e parâmetros avaliados individualmente. Foram realizadas 19 análises de rotina laboratoriais de aspectos físicos, funcionais e morfológicos por meio de meios subjetivos, CASA e citometria de fluxo em amostras de sêmen de 20 touros utilizados nas 1.542 vacas Nelore submetidas à IATF. Foi observado o efeito da VCL (velocidade curvilínea), velocidade retilínea (VSL), linearidade (LIN) e concentração espermática (mL) na probabilidade de prenhez de vacas Nelore submetido à IATF. Os outros parâmetros avaliados não tiveram efeito na taxa de prenhez. |
Palavras-Chave: |
Citometria de fluxo; Sêmen congelado. |
Thesagro: |
Prenhez; Reprodução animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal reproduction; Cryopreservation. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164857/1/Abraa-resumos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registros recuperados : 5 | |
2. | | COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; PINTO, I. S. B.; MARTINS, M. F. Efeito da temperatura das amostras de leite na concentração de cálcio solúvel e de beta-caseina: interferencia no teste de estabilidade frente ao etanol. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 2, p. 573-578, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. | | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. | | SILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. Lácteos e nutrição. In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. p. 221-282.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 5 | |
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