Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/10/2000
Data da última atualização:  20/10/2000
Autoria:  SANCHES, N. F.; SILVA, E. S.; SANTOS, L. P.; CARVALHO, R. da S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF; ETENE/FINEP.
Título:  Biological aspects of exotic predator Cryptolaemus Montrouzieri (Coleoptera: coccinellidae), reared on planococcus citri in laboratory
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-Soja, 2000
Páginas:  p.415
Série:  EMBRAPA Soja. Documentos, 143
ISSN:  1516-781X
Idioma:  Inglês
Notas:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21., 2000, Londrina-PA. Abstracts of International Congress of Entomology. Londrina-PA: Embrapa Soja, 2000, v.2, 698p.
Conteúdo:  The exotic predator Cryptolaemus montrouzieri has been used commercially in programs of biological control of mealybuga and aphids in several countries. The objective of this work was to study some parameters of the biology of that exotic predadoregarding to its multiplication. It was studied the capacity of laying eggs, the period of larval appearance, the duration of the larval, pre-pupal and pupal phases, the sexual maturity and total cycle of this exotic predador under laboratory conditions. The study was carried out in the Laboratory of Entomology of Embrapa Cassava and Fruit Crops, under temperature of26 mais ou menos 1oC, relative humidity of 65 mais ou menos 10% and 12 hours photophase. After the individualization of the eggs and appearance of the larva of the predador in Petri plants (5 cm of diameter).
Palavras-Chave:  Biology.
Thesaurus Nal:  biological control; Insecta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF15065 - 1ADDPL - --632.7063I59a2000.00126
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/11/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHIES, M. S.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  MATEUS SPEROTTO CHIES, IFRS-BENTO GONÇALVES; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Evolução da qualidade de vinho base espumante pelo painel de enólogos da Avaliação Nacional de Vinhos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 39.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O espumante brasileiro conquistou excelente reputação no cenário vitícola nacional e internacional. Com o objetivo de aprimorar a qualidade do produto, foi criada em 2006, na Avaliação Nacional de Vinhos (promoção da Associação Brasileira de Enologia), a categoria Vinho Base para Espumante. A degustação foi realizada às cegas, no Laboratório de Análise Sensorial da Embrapa Uva e Vinho.
Palavras-Chave:  Anais; Avaliação; Avaliação Nacional de Vinhos; Brasil; CNPUV; Espumante; IC; Iniciação cientifica; Vinho base.
Thesagro:  Análise organoléptica; Enologia; Qualidade; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573873/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11710 - 1UPCRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional