|
|
Registros recuperados : 102 | |
81. | | SILVA, E. R. da; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; SAUKAS, T. N.; PIRES, P. C.; SILVA, F. M. P. da. Flora microbiológica do leite de cabras de diferentes sistemas de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 24., 1996, Goiânia. Resumos de temas livres. Goiânia: Sociedade Goiana de Veterinária, 1996. p. 205. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
84. | | SILVA, E. R. da; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C.; RIBEIRO, S. M. R. Capacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e preto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 7, p. 736-742, jul., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
87. | | SILVA, E. R. da; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M. de. Avaliação da composição química de amostras de breu branco e de breu preto obtidas em mercados populares do estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 151. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | SILVA, E. R. da; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. de; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M. de. Avaliação da composição química de amostras de breu branco e de breu preto obtidas em mercados populares do estado do Pará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 152. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | SILVA, E. R. da; MOURÃO, I. C. de S.; BARROSO, E.; CASTRO, A. C. R. de; CARVALHO, A. C. P. P. de. Caracterização morfológica de heliconias do banco ativo de flores e plantas ornamentais da EMBRAPA. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
90. | | MORAIS, É. B. de; SILVA, E. R. da; MOURÃO, I. C. de S.; CASTRO, A. C. R. de; CARVALHO, A. C. P. P. de. Caracterização de antúrios do banco de germoplasma de flores tropicais da Embrapa agroindústria tropical. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
91. | | VIEIRA, L. da S.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; SILVA, E. R. da; COSTA, A. L. da; CAVALCANTE, A. C. R. Sanidade. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 53-67. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
92. | | SABOYA, R. de C. C.; SABOYA, L. M. F.; TERRA, T. G. R.; OLIVEIRA, E. S.; SILVA, E. R. da; LOPES, L. A. Uso racional de água e resíduos no assentamento Vale Verde, Gurupi-TO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
93. | | ELOY, A. M. X.; COSTA, A. L. da; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, E. R. da; SOUSA, F. B. de; SILVA, F. L. R. da; ALVES, F. S. F.; VIEIRA, L. da S.; BARROS, N. N.; PINHEIRO, R. R. Criação de caprinos e ovinos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 91 p. (ABC da Agricultura Familiar, 19). Projeto Minibibliotecas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
94. | | ELOY, A. M. X.; COSTA, A. L. da; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, E. R. da; SOUSA, F. B. de; SILVA, F. L. R. da; ALVES, F. S. F.; VIEIRA, L. da S.; PINHEIRO, R. R. Criação de caprinos e ovinos. 1.ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 91 p. il. (ABC da agricultura familiar, 19). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
95. | | ELOY, A. M. X.; COSTA, A. L. da; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, E. R. da; SOUSA, F. B. de; SILVA, F. L. R. da; ALVES, F. S. F.; VIEIRA, L. da S.; PINHEIRO, R. R. Criação de caprinos e ovinos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 91 p. (ABC da agricultura familiar, 19). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
| |
96. | | ALBINO, R. da C.; SIMAS, R. C.; MARTINS, K. da S.; BIZZO, H. R.; SILVA, E. R. da; Dal SASSO, M. A.; SILVA, R. V. S. da; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. de. Differentiation of black and white pitch (Burseraceae) oleoresins: A mass spectrometry-based chemoethnotaxonomic study. Journal of Ethnopharmacology, v. 259, 112968, p. 1-20, 2020. 112968. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
97. | | XAVIER, J. J. B. N.; DIAS, M. C.; BARRETO, J. F.; PAMPLONA, A. M. S. R.; GONÇALVES, J. R. P.; SILVA, E. R. da; BARRONCAS, M. J. K.; RIBEIRO, J. de R. C.; ALMEIDA, E. F. F. de. Relatório técnico do Projeto Mandioca: multiplicação, distribuição de materiais genéticos selecionados e disseminação de tecnologias. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2006. 67 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
98. | | SILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M.; VEIGA-JUNIOR, V. F.; LOURENÇO, M. C.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; BIZZO, H. R. Essential oils of Protium spp. samples from Amazonian popular markets: chemical composition, physicochemical parameters and antimicrobial activity. The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 3, p. 171-178, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | EMBRAPA.; UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS.; UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO.; SILVA, E. R. DA; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. DE; BIZZO, H. R.; FERNANDES, P. D.; VEIGA JUNIOR, V. F. Câmara inalatória para ensaios boilógicos in vivo. A61D 7/04, A01K 1/031. BR n. 102014029309-4 B1, 24 nov. 2014, 21 jun. 2016, 4 out. 2022. Revista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2372, p. 67, 21 jun. 2016. n. 2700, p. 639, 4 out. 2022. Dados atualizados em 31. jan. 2023. RPI 2717. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | LUCAS, A. P.; SILVA, E. C. da; FARIAS, A. R. B. de; ALBUQUERQUE, M. P. B. de; LOPES, L. F. V.; BARBOSA, S. B. P.; BATISTA, A. M. V.; MENDONÇA, M.; PINHEIRO, R. R.; BOECHAT, J. U. D.; SILVA, E. R. da. β-lactam resistance in coagulase-negative Staphylococcus isolated from subclinical goat mastitis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02173, 2021. Título em português: Resistência a β-lactâmicos em Staphylococcus coagulase-negativa isolados de cabras com mastite subclínica. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
|
Registros recuperados : 81 | |
81. | | SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; OLIVEIRA, A. P. B de; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; COELHO, A. C. M.; CAVALCANTE, M. R. L.; SILVA, E. R. da. Inovação no modelo de negócio: a produção de queijo de cabra com sabores exóticos no território Sertão do São Francisco. In: LIMA, F. de S.; MELO NETO, B. A. de; MELO, G. J. A. de; CAVALCANTE, D. K.; SANTOS, T. R. dos (org.). Agricultura e agroindústria no contexto do desenvolvimento rural sustentável. Guarujá, SP: Científica Digital, 2021. cap. 15, p. 243-252. e-Book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|