|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/11/2004 |
Data da última atualização: |
10/11/2004 |
Autoria: |
BARROS JÚNIOR, A. P.; BEZERRA NETO, F.; SILVA, E. O.; NEGREIROS, M. Z. de; OLIVEIRA, E. Q.; SILVEIRA, L. M. da; CÂMARA, M. J. T.; FREITAS, K. K. C. de; MEDEIROS, D. C. de. |
Título: |
Avaliação da qualidade pós-colheita da cenoura em sistemas consorciados com alface em bicultivo sob diferentes densidades populacionais das culturas componentes. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 384, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno; Carotenóides; Consorciação; Densidade populacional; Firmeza de raiz. |
Thesagro: |
Alface; Cenoura; Daucus Carota; Lactuca Sativa; Qualidade; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01250naa a2200349 a 4500 001 1776994 005 2004-11-10 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS JÚNIOR, A. P. 245 $aAvaliação da qualidade pós-colheita da cenoura em sistemas consorciados com alface em bicultivo sob diferentes densidades populacionais das culturas componentes. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 384, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aAlface 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aLactuca Sativa 650 $aQualidade 650 $aVitamina C 653 $aBetacaroteno 653 $aCarotenóides 653 $aConsorciação 653 $aDensidade populacional 653 $aFirmeza de raiz 700 1 $aBEZERRA NETO, F. 700 1 $aSILVA, E. O. 700 1 $aNEGREIROS, M. Z. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. Q. 700 1 $aSILVEIRA, L. M. da 700 1 $aCÂMARA, M. J. T. 700 1 $aFREITAS, K. K. C. de 700 1 $aMEDEIROS, D. C. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | BRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|