Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/08/2009
Data da última atualização:  02/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURA, C. de S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Luciana S. de M. Moura, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro; Isabel Siciliano, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro; Erika M. M. da Silva, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Carolina N. Rangel, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; José Luiz V. de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília R. Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009.
Descrição Física:  CD-ROM.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce; Beta-caroteno.
Thesagro:  Carotenóide; Ipomoea Batatas; Nutrição; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35425 - 1UPCPL - --CD 276CD 276
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  07/10/2011
Data da última atualização:  07/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; SILVEIRA, J. S. M. da; BRAGANÇA, S. M.; FERRÃO, L. M. V.
Afiliação:  EMCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; EMCAPER; EMCAPER; EMCAPER.
Título:  EMCAPA 8141 - robustão capixaba: primeira variedade clonal de café conilon tolerante à seca.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Espírito Santo é o segundo maior produtor de café do Brasil e o primeiro da ?variedade? conilon. Mais de 80% dos plantios são realizados por produtores de base familiar, que não tem condições de irrigar, por falta de recursos hídricos e, ou, fatores econômicos, levando a uma redução média anual da produção de 40%, atingindo-se até 80% pelo problema da seca. Preocupada prioritariamente com esses produtores, a EMCAPA, hoje EMCAPER, após quatorze anos de pesquisas, desenvolveu a EMCAPA 8141 - Robustão Capixaba, a primeira variedade clonal de café conilon do Brasil tolerante à seca.
Palavras-Chave:  Café conilon; Tolerância à seca.
Thesagro:  Melhoramento; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43007/1/EMCAPA-8141.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC259 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional