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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/08/2009 |
Data da última atualização: |
02/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, C. de S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Luciana S. de M. Moura, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro; Isabel Siciliano, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro; Erika M. M. da Silva, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Carolina N. Rangel, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; José Luiz V. de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília R. Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
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Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Beta-caroteno. |
Thesagro: |
Carotenóide; Ipomoea Batatas; Nutrição; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
07/10/2011 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; SILVEIRA, J. S. M. da; BRAGANÇA, S. M.; FERRÃO, L. M. V. |
Afiliação: |
EMCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; EMCAPER; EMCAPER; EMCAPER. |
Título: |
EMCAPA 8141 - robustão capixaba: primeira variedade clonal de café conilon tolerante à seca. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Espírito Santo é o segundo maior produtor de café do Brasil e o primeiro da ?variedade? conilon. Mais de 80% dos plantios são realizados por produtores de base familiar, que não tem condições de irrigar, por falta de recursos hídricos e, ou, fatores econômicos, levando a uma redução média anual da produção de 40%, atingindo-se até 80% pelo problema da seca. Preocupada prioritariamente com esses produtores, a EMCAPA, hoje EMCAPER, após quatorze anos de pesquisas, desenvolveu a EMCAPA 8141 - Robustão Capixaba, a primeira variedade clonal de café conilon do Brasil tolerante à seca. |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Tolerância à seca. |
Thesagro: |
Melhoramento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43007/1/EMCAPA-8141.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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