|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/05/2018 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. J.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; STEPHENS, P. R. S.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
Afiliação: |
E. J. Silva, UEZO; C. C. H. C. Nascimento, UEZO; S. F. Nascimento, UNESA; S. D. D. de Vasconcelos, CEFET; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; P. R. S. Stephens, FIOCRUZ; A. S. Barreto, UEZO; G. F. Diré, UEZO. |
Título: |
Study of the Biological Effects of Aqueous Extracts of Schinus terebinthifolius Raddi, on the survival fraction of mutant and wild strains of Escherichia coli. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Analytical & Pharmaceutical Research, v. 7 , n. 2, p. 268-269, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Schinus terebinthifolius Raddi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200205 a 4500 001 2091994 005 2018-06-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. J. 245 $aStudy of the Biological Effects of Aqueous Extracts of Schinus terebinthifolius Raddi, on the survival fraction of mutant and wild strains of Escherichia coli.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aSchinus terebinthifolius Raddi 700 1 $aNASCIMENTO, C. C. H. C. 700 1 $aNASCIMENTO, S. F. 700 1 $aVASCONCELOS, S. D. D. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSTEPHENS, P. R. S. 700 1 $aBARRETO, A. S. 700 1 $aDIRÉ, G. F. 773 $tJournal of Analytical & Pharmaceutical Research$gv. 7 , n. 2, p. 268-269, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/03/2020 |
Data da última atualização: |
04/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTHA, A. L. M. da; QUADROS, P. S. de; PINHEIRO, R. de A.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; CALDAS, N. V. |
Afiliação: |
ANDERSON LUÍS MESQUITA DA MARTHA; PAOLA SILVEIRA DE QUADROS; REGIS DE ARAUJO PINHEIRO; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; NÁDIA VELLEDA CALDAS. |
Título: |
Os multiplos propositos do feijão sopinha. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211468/1/Iraja-CA-020191.pdf
|
Marc: |
LEADER 00564nam a2200169 a 4500 001 2120869 005 2020-03-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTHA, A. L. M. da 245 $aOs multiplos propositos do feijão sopinha.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.$c2019 650 $aFeijão 700 1 $aQUADROS, P. S. de 700 1 $aPINHEIRO, R. de A. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aCALDAS, N. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|