|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2002 |
Data da última atualização: |
16/09/2002 |
Autoria: |
COELHO FILHO, M. A.; SILVA, E. F. de F.; OLIVEIRA, R. F. de; DUARTE, S. N.; ANGELOCCI, L. R. |
Título: |
Determinação de curvas pressão-volume em folhas de pimentão (Capsicum annuum L.) submetido a níveis de salinidade. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos e resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. |
Páginas: |
p. 11. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Pimentão; Salinidade. |
Thesaurus Nal: |
salinity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00762naa a2200229 a 4500 001 1772192 005 2002-09-16 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO FILHO, M. A. 245 $aDeterminação de curvas pressão-volume em folhas de pimentão (Capsicum annuum L.) submetido a níveis de salinidade. 260 $c2001 300 $ap. 11. 650 $asalinity 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPimentão 650 $aSalinidade 653 $aSweet pepper 700 1 $aSILVA, E. F. de F. 700 1 $aOLIVEIRA, R. F. de 700 1 $aDUARTE, S. N. 700 1 $aANGELOCCI, L. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos e resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; JUNGHANS, T. G.; PAZ, O. P. da; MONTARROYOS, A. V. V.; SANTOS, V. da S.; MORAIS, L. S. |
Afiliação: |
ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; OSVALDO PEREIRA DA PAZ, CNPMF; Angélica Virgínia Valois Montarroyos, IPA; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; Lucymeire Souza Morais, UEFS. |
Título: |
Preservação de germoplasma vegetal, com ênfase na conservação in vitro de variedades de mandioca. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Circular técnica, 90). |
ISSN: |
1809-5011 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O melhoramento genético de plantas tem contribuído sobremaneira para o aumento da produção em diversas espécies de grande importância econômica e/ou social, beneficiando bilhões de pessoas, especialmente de menor poder aquisitivo, que vivem em países em desenvolvimento distribuídos por todo o mundo. Esses aumentos na produção resultam da obtenção de novos genótipos, que apresentam rendimentos mais elevados, adaptados a diversas condições ecológicas, muitas das vezes adversas, e resistentes a pragas e doenças. No entanto, para a geração desses materiais melhorados, torna-se necessário que características de interesse sejam incorporadas às novas cultivares, dentro de programas de melhoramento genético bem definidos, de forma que possam ser, ao final de todo o processo, exploradas comercialmente. |
Palavras-Chave: |
Manihot sculenta. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26713/1/circular-90.pdf
|
Marc: |
LEADER 01625nam a2200253 a 4500 001 1711805 005 2010-04-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-5011 100 1 $aSOUZA, A. da S. 245 $aPreservação de germoplasma vegetal, com ênfase na conservação in vitro de variedades de mandioca. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2009 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Circular técnica, 90). 520 $aO melhoramento genético de plantas tem contribuído sobremaneira para o aumento da produção em diversas espécies de grande importância econômica e/ou social, beneficiando bilhões de pessoas, especialmente de menor poder aquisitivo, que vivem em países em desenvolvimento distribuídos por todo o mundo. Esses aumentos na produção resultam da obtenção de novos genótipos, que apresentam rendimentos mais elevados, adaptados a diversas condições ecológicas, muitas das vezes adversas, e resistentes a pragas e doenças. No entanto, para a geração desses materiais melhorados, torna-se necessário que características de interesse sejam incorporadas às novas cultivares, dentro de programas de melhoramento genético bem definidos, de forma que possam ser, ao final de todo o processo, exploradas comercialmente. 650 $acassava 650 $aMandioca 653 $aManihot sculenta 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 700 1 $aSANTOS-SEREJO, J. A. dos 700 1 $aJUNGHANS, T. G. 700 1 $aPAZ, O. P. da 700 1 $aMONTARROYOS, A. V. V. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aMORAIS, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|