|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/07/2023 |
Data da última atualização: |
21/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, E. F. de F. e; BASTOS, E. A.; LEAL, C. M. |
Afiliação: |
ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; ENIO FARIAS DE FRANÇA E SILVA, BOLSISTA/CPAMN; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; CLARICE MARIA LEAL, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO PIAUÍ. |
Título: |
Exploração do aqüífero Serra Grande e a redução na disponibilidade hídrica no Município de Picos - PI. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina, PE. [Anais...]. Petrolina: SBB: Embrapa Semi-Árido: UNEB, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o rebaixamento específico do aqüífero Serra Grande, após 37 anos de exploração, no município de Picos - PI. Foram identificados 35 poços tubulares, dentre os 56 existentes no ano de 1966, e em 27 destes foi possível determinar-se os níveis estáticos atuais. |
Palavras-Chave: |
Quantidade de água. |
Thesagro: |
Abastecimento de Água. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154948/1/ExploracaoAquiferoSerra-resumo375.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200169 a 4500 001 2154948 005 2023-07-21 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 245 $aExploração do aqüífero Serra Grande e a redução na disponibilidade hídrica no Município de Picos - PI.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina, PE. [Anais...]. Petrolina: SBB: Embrapa Semi-Árido: UNEB$c2004 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o rebaixamento específico do aqüífero Serra Grande, após 37 anos de exploração, no município de Picos - PI. Foram identificados 35 poços tubulares, dentre os 56 existentes no ano de 1966, e em 27 destes foi possível determinar-se os níveis estáticos atuais. 650 $aAbastecimento de Água 653 $aQuantidade de água 700 1 $aSILVA, E. F. de F. e 700 1 $aBASTOS, E. A. 700 1 $aLEAL, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
21. | | LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
22. | | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; SILVA, M. F. G.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Suco clarificado de yacon: processo, caracterização e aceitabilidade de bebidas mistas formuladas com suco de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 24 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 176).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
23. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
24. | | ADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; CARIOCA, A. A. F.; ZOCOLO, G. J.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; OLIVEIRA, A. C. DE; SAMPAIO, H. A. DE C. Yacon syrup reduces postprandial glycemic response to breakfast. Food Research International, New York, v. 126, artigo 108682, 8 p., Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
25. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|